护照签证掉了补办问题,请知道的解答一下,先谢谢。

时间:2017-4-25 13:46 7 3464 | 复制链接 |
20龙威
护照签证掉了补办问题,请知道的解答一下,先谢谢。

普通护照补发 :

二、所需材料
(一)如实、完整在线填写并打印《中华人民共和国护照/旅行证/回国证明申请表》;
(二)照片2张;
(三)护照复印件(如有),或其它证明申请人中国国籍和身份的材料,如户口本、身份证或出生公证等复印件(如有);护照损毁的提交损毁的护照及复印件;  
(四)在菲律宾合法居留证件、签证(如有),如ACR I-Card等原件及复印件;   
(五)护照遗失、被盗或损毁情况书面说明。内容包括:个人情况,旅居前后经历,在当地居留身份,护照遗失、被盗或损毁地点、经过,护照签发机关、签发时间、护照号码及有效期,家庭住址及联系方式等。  

第一:我已经填写并打印,
第二 :有,
第三:护照复印件也有
第四:签证与护照都掉了(签证复印件没有,这个如何搞)
第五:护照遗失书面说明,是自己写就可以吗?

第四第五求知道的朋友解答一下,谢谢。

最佳答案

查看完整内容

签证要去移民局补办,你是旅游签证还是工签?旅游签证比较好补办 至于护照遗失证明,只需要自己填写,我以前就是自己编写的

7回复

Wendy998877 发表于 2017-4-25 13:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
签证要去移民局补办,你是旅游签证还是工签?旅游签证比较好补办
至于护照遗失证明,只需要自己填写,我以前就是自己编写的
yangka 发表于 2017-4-26 21:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Wendy998877 发表于 2017-4-26 21:03
签证要去移民局补办,你是旅游签证还是工签?旅游签证比较好补办
至于护照遗失证明,只需要自己填写,我以 ...

我是旅游签的,护照遗失证明自己做一张表格,自己填写就可以吗?有什么需要注意到规定吗?谢谢
yangka 发表于 2017-4-26 21:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Wendy998877 发表于 2017-4-26 21:03
至于护照遗失证明,只需要自己填写,我以 ...

另外签证掉了,没护照也补不了签证吧,需要先补办护照在去移民局办理签证补办吧。
Wendy998877 发表于 2017-4-26 22:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不是表格,是类似说明书那种
yangka 发表于 2017-4-26 23:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Wendy998877 发表于 2017-4-26 22:14
不是表格,是类似说明书那种

好的,谢谢。
Wendy998877 发表于 2017-4-27 08:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去大使馆一定要穿鞋和长裤,短裤和拖鞋不允许进去的
yangka 发表于 2017-4-27 14:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Wendy998877 发表于 2017-4-27 08:30
去大使馆一定要穿鞋和长裤,短裤和拖鞋不允许进去的

好的,谢你的提醒,谢谢