1234下一页

【海鲜】Seafood Shack

时间:2014-3-6 02:21 31 3836 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
喜欢吃海鲜的有福了,这家餐厅都以海鲜为主哟
normal_DSC_9215.jpg 很多趣味的图腾

装潢也非常海滩风格哟
感觉就像在海边的感觉哟
欢迎来度假
各种海鲜基本上都有
试试看西式海鲜
很多都加了玉米,这家餐厅的主厨应该很喜欢玉米哈哈。
玉米沙拉 Grilled Corn and Cheese on a cob (P80)还是烤玉米
Baked Clams with Cheese (P370)起司烤蛤蜊
现在很流行炸鸡配啤酒,你流行了吗哈哈

还很贴心的围住哟,不然喷在衣服上可不好看了。
这是网友去吃的开心照片哈哈

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

31回复

wxq82465 发表于 2014-3-6 09:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还有网友去吃的开心照片吗?
Tanya′ 发表于 2014-3-6 09:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
对于还没吃早餐的人,好残忍啊。。
Marie 发表于 2014-3-6 10:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大爱海滩风格。炸鸡配啤酒加星星是一定要的啊。
sze. 发表于 2014-3-6 10:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
对于还没吃早餐的人,好残忍啊。。
独孤龙卷风 发表于 2014-3-6 10:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主总是很多特别的地方介绍。。路过
Mr.Sunday 发表于 2014-3-6 10:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Marie 发表于 2014-3-6 10:02
大爱海滩风格。炸鸡配啤酒加星星是一定要的啊。

……走火入魔了这是。

.yy

.yy 发表于 2014-3-6 12:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看到了女服务员的牙套
悄悄告诉你,头像不是本人
richard_uy 发表于 2014-3-6 13:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一看就是菲式煮法,顿时没味口。

amy

amy 发表于 2014-3-6 15:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
看起来很好吃的样子
1234下一页