[英语] 《背完这个,你的英语口语绝对不成问题了。

时间:2013-6-30 14:42 16 2745 | 复制链接 |
黑洞 发表于 2014-1-22 23:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2014-1-22 23:36
People mountain people sea啊 give you some color see see

How are you ? How old are you? 怎么是你,怎么老是你?
黑洞 发表于 2014-1-23 00:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2014-1-22 23:36
People mountain people sea啊 give you some color see see

long time no see you xiao A, i now see you, i really Heart flower angry open.
好久不见你了小A,俺现在见到你,俺真的心花怒放.

俺改一下,小A的英语应该叫 small A :-)  发表于 2014-1-23 21:23
黑洞 发表于 2014-1-23 00:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老人会虎哥 发表于 2013-7-1 10:14
我也来一点,谁来翻译一下
1.we two who and who?
2.how are you ? how old are you?

第10应该是 dragon born dragon, Phoenix born Phoenix ,mouse’ son can make hole!! 龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞!!
瓶子 发表于 2014-1-23 14:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
表示笑的很无节操啊1!!!!!说好的节操呢   不过 话说  还是说句 楼主辛苦 了
青云 发表于 2014-1-25 22:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
能不能从41开始也标注上中文发音呢?因为没学过音标