123下一页

美食根本停不下来

时间:2014-5-3 23:19 25 2753 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前几天我突然心血来潮非常想吃这些东西
于是去168附近朋友家各种开始吃起
虽然说王彬塞车都让很多人不想来,但是这里的热闹实在很赞
今年我也发现没那么塞车了,方便又有很多美食的地儿真的很赞哈哈
10298890_701035259939666_1232368270588442057_n.jpg 中午我吃了999二期的沙县,三十块混沌,八十块小笼包,十块卤火腿肠
超级满足的一餐。小笼包的皮很q

最后觉得不过瘾又叫了烤鸡翅,这家估计是菲律宾唯一一家大陆口味的烤鸡翅了吧。
这家有豆干,猪肉,小肉丸,香肠,鸡翅
这家是要用电话叫的,最近涨价了
后来有下楼去买了sharwarma,五十块一卷,整个大享受
这家在新天地商场要走去美加商场 711那边
后来又去美加商场五楼的mr bean吃豆花。
这家很多人都喜欢因为比较甜,能纯吃,路边那种比较淡没味道

后来又去了美加商场四楼的彩虹冰喝了百香果茶
八十块一杯。

整整一天吃下来那个爽呀哈哈哈。想知道沙县和烤鸡翅的外卖电话吗。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

25回复

烦人 发表于 2014-5-4 07:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
正在吃早餐{:6_363:}
雷帝 发表于 2014-5-4 07:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

.yy

.yy 发表于 2014-5-4 19:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
扁食好久没吃了,好想吃啊
悄悄告诉你,头像不是本人
jaysonlim 发表于 2014-5-4 22:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问怎么保持这种身材的呢

运动呀亲  发表于 2014-5-8 23:08
Marie 发表于 2014-5-5 09:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
馄钝看起来好好吃啊
angie.Z 发表于 2014-5-6 16:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 领先互联国际有限公司
mr bean ...................
王彬 发表于 2014-5-6 20:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小3真是一个吃货,哈哈哈

哈哈不敢当  发表于 2014-5-8 23:08
asheng 发表于 2014-5-8 17:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
貌似很好吃的样子
梦想2014 发表于 2014-5-12 12:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州森尼韦尔市 PEG TECH公司
想知道 想知道 想知道 想知道
123下一页