1234下一页

【户外活动】 NUVALI’s Camp N

时间:2014-5-7 00:20 36 5203 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天不介绍美食了,吃多了总得介绍点运动给大家玩
周末想休闲一下这里是个不错的选择,多多到户外走走
normal_nuvali1.jpg 这是家户外活动的会所,有小商场,餐厅等等

可以先脚踏车活动下再吃个饭
吃晚饭开始玩起
有专业教练讲解哟
安全措施也都保险
恐高的孩子伤不起,不过好刺激的,跟军训似的
这种高度我就有点怕了,虽然不高不过也有恐高哈哈
挑战平衡力
好高啊,不要以为爬上去就没事
还得挑战自己抓住那球
玩完可能全身肌肉酸痛呢
还能滑翔
教练会集体演讲一次该注意的事项
场地挺新的吼
周末,假期玩起来
还有水上设施哟
中文不知道叫什么,英文叫做wake board
水上滑翔翼吧
很多运动措施还不错
如果没有车去那,早上雨下午在那几个点有班车上去哟
一趟就是,学生跟中老年72
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网编辑部7 + 2 + 6 原创帖

36回复

Marie 发表于 2014-5-7 09:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
户外活动活动 吸吸新鲜空气是好的
施主贵姓? 发表于 2014-5-7 10:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个看起来很好玩,nuvali这个地方都是别墅区,我朋友在那边买了块地
Rock 发表于 2014-5-7 11:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看似不错,看看内容

.yy

.yy 发表于 2014-5-7 12:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃晚饭才开始玩起?

是早上的亲  发表于 2014-5-8 23:05
悄悄告诉你,头像不是本人
威牛神 发表于 2014-6-12 08:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
我来看看,什么地址呢
威牛神 发表于 2014-6-12 09:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
求问makati坐bus怎么过去
萝卜特 发表于 2014-7-14 14:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪里,离MAKATI 远不?
821574195 发表于 2014-9-3 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
看起来很好玩
哈哈哈
愿意帮助我的人 我愿
patrick123 发表于 2014-10-3 10:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感谢楼主分享,支持一下!!
1234下一页