[活动召集] 舞蹈班

时间:2017-8-29 03:36 29 7129 | 复制链接 |
Angelo 发表于 2017-9-24 20:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
zed3560105905 发表于 2017-9-24 19:04
我也想学习

不好意思亲最近由于工作繁忙暂时无法去学习,舞蹈室名字叫 step dance studio.在马卡提 avnu ,酒吧一条街对面,爵士舞的开课时间是周六和周一,每周两次课,一个月大概5000P,入会费好像是1500。里面还有街舞,建议你可以到工作室去问一下!
When it has is lost, brave to give up
Angelo 发表于 2017-9-24 20:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
rigel 发表于 2017-9-20 09:32
同问地址和具体时间

不好意思亲最近由于工作繁忙暂时无法去学习,舞蹈室名字叫 step dance studio.在马卡提 avnu ,酒吧一条街对面,爵士舞的开课时间是周六和周一,每周两次课,一个月大概5000P,入会费好像是1500。里面还有街舞,建议你可以到工作室去问一下!
When it has is lost, brave to give up
zed3560105905 发表于 2017-9-24 20:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是中国人在教吗?
Angelo 发表于 2017-9-24 20:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
HG123 发表于 2017-8-29 18:59
我要去

Raye 发表于 2017-9-6 16:26
请问在什么位置?

Angelo 发表于 2017-9-24 20:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司

Angelo 发表于 2017-9-24 20:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
zed3560105905 发表于 2017-9-24 20:34
是中国人在教吗?

不是哦是本地人
Angelo 发表于 2017-9-24 20:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
zed3560105905 发表于 2017-9-24 20:34
是中国人在教吗?

你可以到店里问一下具体的事项
zed3560105905 发表于 2017-9-24 20:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
额。好吧