请问菲律宾哪里有卖电动滑板车?

时间:2017-9-27 22:36 7 10801 | 复制链接 |
5龙威
如题,思来想去还是觉得电动滑板这个代步工具比较适用,携带还方便,貌似SM和商场里没有看到,还请大家帮忙看下哪里有卖,麻烦告知下,谢谢了~
PS:另外,请问下菲国驾照怎么办理?怕买到假的,回国换不了驾照,所以想走驾校正常程序!

7回复

可惜不是你 发表于 2017-9-30 00:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没人知道哪里有卖的么?自己顶一下
志Leo 发表于 2017-9-30 09:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
APEX电子产品(门对门,送货上门服务)
(派送时间am9:30到下午Pm6:00)
派送流程,下订单请留详细地址,电话,人名和姓,manila/Makati/pasay大尼拉地区,可免费送货上,其它地区(如:alabang必需加收一定的车油派送费),偏远地区可发Lbc快递。送货前会有华人电话通知你正前往派送,因为一趟车免费派送不可能只单送你一家,请稍等片刻,如有急事需离开请告知朋友/家人待收一下,货送到后会有小菲司机打你电话,请下到一楼门口取货就可以(司机不上楼)袋子上印有APEX的字样很好辩认。送货司机不包含任何安装和使用说明,如有问题签收后打我们售后电话(0917) 332 2987他会耐心教你使用。为了方便下一个客户请不要拖着司机时间,非常感谢!
APEX快递部每天派送量大,急单可上门自取。或加收专车费派送!
APEX电子产品现金支付,也可使用,支付宝,微信,中国银联网上支付!谢谢
可惜不是你 发表于 2017-10-6 23:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看来菲国应该没有电动滑板车吧,路上也没有看到有人骑啊

匿名  发表于 2018-10-21 21:45
可惜不是你 发表于 2017-10-6 23:09
看来菲国应该没有电动滑板车吧,路上也没有看到有人骑啊

我看到有人期,但是也不知道在哪买
可惜不是你 发表于 2018-10-29 11:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
游客 115.84.238.x 发表于 2018-10-21 21:45
我看到有人期,但是也不知道在哪买

我最近有看到商场有卖的,但是贵到离谱
mel0dy 发表于 2018-10-30 18:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
找到卖家嘛?我这里要3台
hsujuilin 发表于 2018-11-12 21:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有需要可以幫忙買
當地保修
小米365
Ninebot ES2
WeChat:hsujuilin