来了菲律宾,错了吗

时间:2017-11-3 18:04 73 10272 | 复制链接 |
Nice123 发表于 2017-11-4 16:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有点心疼
Nice123 发表于 2017-11-4 16:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最近跟我男朋友的关系也觉得是岌岌可危,我告诉他,如果爱上别人,或者怎么样直接跟我说,分手了你想怎么都行,别跟别人暧昧甚至出轨,到最后被我发现。5年的感情捉奸在床真的很难看,真的很心痛,渣男贱女配不上楼主这种傻姑娘,会有更好的等着你
许先生、 发表于 2017-11-4 17:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
希望你能走出阴影来!汗。。。
真想不明白!有的人明明拥有了!却不懂珍惜!真是应了那句话好菜都让猪拱了!
什么时候才能遇到我的另一半!像你一样!真心对待对方的!
调皮妞妞 发表于 2017-11-4 19:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Nice123 发表于 2017-11-4 16:43
最近跟我男朋友的关系也觉得是岌岌可危,我告诉他,如果爱上别人,或者怎么样直接跟我说,分手了你想怎么都 ...

一开始他都找借口说各种问题,我真的以为自己也有问题,明明他就出轨了还把我说成那样,我真的太傻了
调皮妞妞 发表于 2017-11-4 19:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
许先生、 发表于 2017-11-4 17:59
希望你能走出阴影来!汗。。。
真想不明白!有的人明明拥有了!却不懂珍惜!真是应了那句话好菜都让猪拱了 ...

时间会证明一切,慢慢会遇到的
扁扁 发表于 2017-11-5 14:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 汇港电讯
同样的经历,抱抱自己,勇敢走出来,菲律宾是很好检验人性的地方
调皮妞妞 发表于 2017-11-5 22:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
扁扁 发表于 2017-11-5 14:38
同样的经历,抱抱自己,勇敢走出来,菲律宾是很好检验人性的地方

是的,已经想通了
Nice123 发表于 2017-11-6 15:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
调皮妞妞 发表于 2017-11-4 19:34
一开始他都找借口说各种问题,我真的以为自己也有问题,明明他就出轨了还把我说成那样,我真的太傻了
...

我昨天也是又发生了一次让我心痛的事情,我跟他说了分手,不知道最后能不能真的分开,毕竟我还是对他有感情的,只是他做了太多让我伤心失望的事情,找房子也暂时没找到合适的
调皮妞妞 发表于 2017-11-7 13:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Nice123 发表于 2017-11-6 15:46
我昨天也是又发生了一次让我心痛的事情,我跟他说了分手,不知道最后能不能真的分开,毕竟我还是对他有感 ...

哎,心碎了就回不去了,我都随便找房住了,他跟那女的已经正大光明在一起,他住的房子是我租的,合同也是我,我都自己离开,什么都给了他,带走的就是自己的衣服
結緣貓 发表于 2017-11-13 19:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
调皮妞妞 发表于 2017-11-4 14:26
可惜我心太软,我连打她都觉得脏了我的手,今天受伤是我下一个就是她了
...

这还有什么心软的,对待这种人你心软做什么啊。。。。完全没必要心软啊。。。。