长滩岛婚纱摄影 幼龙

有 19 人收听 TA

长滩岛婚纱摄影实体门店,位于S1沙滩北面靠近海边别墅VILLA BONBON内,提供婚纱摄影,沙滩婚礼,旅拍, ...

11主题 13回复 236积分

新来的,在长滩岛长住的中国人,很高兴找到这里

时间:2014-7-3 22:58 4 1282 | 复制链接 |
新手报道
昵称: 长滩岛婚纱摄影
年龄: -
如何知道菲龙网: -
照片:

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

管理员及网友们,以前有马尼拉的客人推荐菲华网,但找错地方了,刚刚发现这个人气火爆的论坛,立即注册。

我们是岛屿时光旅行婚纱摄影团队,在菲律宾长滩岛(BORACAY)开设婚纱摄影实体门店,在长滩岛上从事婚纱摄影、沙滩婚礼,视频微电影、个性写真拍摄服务,我们是长滩唯一一家中国人开设并申请了菲律宾这边营业执照的婚纱摄影店,我们长期配备中国国内的专业摄影师,化妆师及助理,拍出来的照片和菲律宾式的完全不同,更符合我们中国人的审美观。各位在菲律宾的同胞们,如果有在菲律宾办理婚礼和拍婚纱照的,欢迎你们和我们联系,QQ 88168728 ,微信 928894445或者iboracay;我们的电话是0927-2422290; 因为新人不能发网址,大家可以搜索“ tripmarry ”,找到我们的网站看我们的照片。

请大家多多关照,谢谢!!

评分

Marie + 5

4回复

.yy

.yy 发表于 2014-7-4 01:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
长住长滩岛啊,好像不错哦
悄悄告诉你,头像不是本人
长滩岛婚纱摄影 发表于 2014-7-4 10:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
.yy 发表于 2014-7-4 01:15
长住长滩岛啊,好像不错哦

有空过来玩啊,欢迎!
Hero 发表于 2014-7-4 11:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
欢迎来到菲律宾华人论坛-菲龙网
Marie 发表于 2014-7-7 13:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
欢迎加入菲龙网,请多多活跃哦