[菲语] 【每日一词】--------- Yelo (冰块)

时间:2013-7-13 17:09 5 1850 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【单词】                  【发音】                     
yelo                           椰咯
【英语】                  【中文】
ice                             冰块

【造句】

菲语      --     Pwede po ba pahingi ng yelo?

英语      --     May I have some ice?

中文      --     可以给我点冰块吗?

英语的黄色-yellow, 发音差不多哦,尾音不同而已
有想知道什么菲语单词,或者句子,可以留言。
有错的用词也欢迎纠正

如果有错,纠正的人给加3龙币哦

面几钱

5回复

前進的步調 发表于 2013-7-13 17:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个比较简单,已经学会!
大家好!
老人会冬菇妮 发表于 2013-7-13 17:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
英语的黄色-yellow, 发音差不多哦,尾音不同而已...
番啊经常混乱,有次叫他买黄色西瓜,最后西瓜是买来了,里面是红色的,还附带一袋冰块{:6_362:}

这个顶你一下  发表于 2013-7-13 19:09
在,还没有人疼你的时候,妮,必须活得像个爷们。
我是尔康 发表于 2013-7-13 19:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主,我又来给你捧场了

.yy

.yy 发表于 2013-7-13 19:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
标题那个bing,是要说是冰的意思吧

评分

老板来碗面 + 3 纠正

悄悄告诉你,头像不是本人