12下一页

美嘉御膳房点心篇

时间:2013-7-15 02:15 24 3690 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

帅哥最近真的超级能吃的啦,可能是最近疯狂运动的原因吧

这不刚到下午3点多就又饿了呢,俺也吓到了{:6_366:}

刚好刚才在美嘉买东西,所以就跑去御膳房去吃了呢

常常去吃又常常忘记拍,等要拍的时候都吃完了呢,幸好今天想起来呢

估计大家应该都去过了,就不拍内部的装潢了
[catsoul=7]哎,老了呢[/catsoul]

这个是会员发的御膳房美食哦,大家可以去参考下哦:http://www.flw.ph/forum.php?mod=viewthread&tid=187&highlight=%E5%BE%A1%E8%86%B3%E6%88%BF

这个是点心的菜单,下午3点至5点是打5折的时候,这不帅哥又省了一笔钱呢{:6_332:}
IMG_0837.jpg IMG_0829.jpg IMG_0826.jpg IMG_0849.jpg

这个是我肯定每次会点的烧卖呢,就还可以

这个是肉粽,帅哥不是吃货,所以都不怎么挑食呢,一次点了4个
IMG_0843.jpg IMG_0840.jpg IMG_0842.jpg

这个是特小罐汤包,淘起来一看也太小了吧
IMG_0846.jpg IMG_0845.jpg

这个是鱼片豆腐,不怎么好吃

小笼汤包,我觉得有点大呢

这个是排骨,我还满爱吃的呢,蛮有肉的呢

这个是凤爪,有点小辣,帅哥见到辣就不行啊,不喜欢吃辣的

哎呦,吃的好饱哦,肚子大了一点~

会员们有时间可以去品尝一下哦

不介意的话可以叫上我一起去吃哦~~

以上是帅哥的美食点心报道,谢谢各位,加分,,加分

24回复

老人会帅哥 发表于 2013-7-15 11:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自己回复一下吧,呵呵,没人回{:6_346:}

mia

mia 发表于 2013-7-15 12:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不支持去这家吃,吃这家还不如到太皇

mia
太皇贵没错,我手上有打5折券,所以打折起来还可以,他们的点心还不错  发表于 2013-7-16 12:41
太皇比御膳房贵哦,也不会比御膳房好吃,我吃过了~  发表于 2013-7-15 12:56
kent2304 发表于 2013-7-15 12:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这个是肉粽,帅哥不是吃货,所以都不怎么挑食呢,一次点了4个!
不挑食,是太会吃了!
这就的点心贵,还是到***去吃
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
老人会冬菇妮 发表于 2013-7-15 12:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个点心类呢,还是嵘嵘正宗,这家的味道不咋滴

确实呢,只是不想跑到那么远去吃了~  发表于 2013-7-15 12:56
在,还没有人疼你的时候,妮,必须活得像个爷们。
老人会帅哥 发表于 2013-7-15 12:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kent2304 发表于 2013-7-15 12:23
这个是肉粽,帅哥不是吃货,所以都不怎么挑食呢,一次点了4个!
不挑食,是太会吃了!
这就的点心贵,还是 ...

确实会比较贵呢,求请客,俺太会吃了~
食色兴也 发表于 2013-7-15 15:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
还是觉得只有风水廷的港式小点值得一试呀!
怜香亭醉三千客, 杯酒交友四十州
Anonymous 发表于 2013-7-15 16:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mia 发表于 2013-7-15 12:05
不支持去这家吃,吃这家还不如到太皇

听说美加的太皇很难吃又很贵 不过Malate那间很好吃就是了

Anonymous 发表于 2013-7-15 16:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这间好贵的。对了,消费到两千有送一道菜哦(现在不知道还有没有),不主动说服务生就不会跟你提起

老人会帅哥 发表于 2013-7-15 18:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-7-15 16:07
这间好贵的。对了,消费到两千有送一道菜哦(现在不知道还有没有),不主动说服务生就不会跟你提起 ...

确实是比较贵呢,这个就不知道了耶
12下一页