有什么网络公司比较稳定?大家又在用什么网络公司呢?

时间:2013-7-16 14:01 9 1279 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问一下 有什么网络公司比较稳定??办事效率比较快的 不要随身带的wifi 那个太不靠谱了
像PLDT叫他来牵 他说1星期来 TMD一个月都过了还不来牵
有没有服务好点的 办事效率快 网速还可以 稳定的公司介绍介绍?

大家又在用什么网络公司呢?(不是随身带的wifi)

9回复

SUNsun 发表于 2013-7-16 14:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼楼;原来是福建人
派大星 发表于 2013-7-16 14:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主可以看看这个,eastern
http://www.flw.ph/forum.php?mod=viewthread&tid=595
黑洞 发表于 2013-7-16 14:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
拢嘛是半斤八两的{:6_349:}

E90

E90 发表于 2013-7-16 14:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
我也是pldt的~這裡人就是會拖~一個月還算好了
I just want to live while i'm alive.
NgSiuKkk 发表于 2013-7-16 14:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
E90 发表于 2013-7-16 14:25
我也是pldt的~這裡人就是會拖~一個月還算好了

是过了一个月了 还不来

Le0

Le0 发表于 2013-7-16 15:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
pldt 网稳定  就是大牌点 很难叫

qqq

qqq 发表于 2013-7-16 16:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
PLDT网络很好用,稳定又便宜,
就是在菲律宾它太大了,有点难请了,
建议,990元一个月 电话加10M宽带,
很便宜。
kent2304 发表于 2013-7-16 17:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
蜘蛛网,坏了马上就修!!{:6_332:}{:6_332:}
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
杂酱面 发表于 2013-7-16 20:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也等了一两个礼拜了。听楼主这么说我也只有慢慢等的份儿了{:6_349:}