女子被男同事性侵 事后给还其发短信:你喜欢我吗?

时间:2013-7-18 08:29 4 1325 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

台湾一焦姓男子日前趁女友不在家时,邀请女同事到住家喝酒,不料几杯下肚,男子竟趁女同事不胜酒力之时,对她性侵得逞。事后女同事告男子性侵,却传短信问对方“你喜欢我吗?为何对我做这种事?”

据台湾“今日新闻网”报道,原本在加油站工作的焦姓男子,于去年8月31日晚间11时左右,趁女友不在家时,以心情不佳为由,邀请女同事到租屋处喝酒、聊天。到了隔天凌晨2时左右,他趁对方酒醉时,对女同事性侵得逞。

事后女同事发现有异,因此怒告对方性侵。焦男事后坦承此事,但称说是在女同事意识清楚的情况下,征求对方同意才对她抚摸,一切情况都是“两情相悦”的。女子则称说自己当时意识清楚但全身无力,尽管心里不愿意,却无法说出来。

女同事还在事后,传短信给焦男“你喜欢我吗?为何对我做这种事?”还要对方一定得回复。法官审理后认为女子的行径有违常理,因此判决焦男无罪。

4回复

.yy

.yy 发表于 2013-7-18 12:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看来是男的不喜欢她,怀恨在心了哈哈
悄悄告诉你,头像不是本人
mlovet 发表于 2013-7-18 16:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
喜欢他又不敢开口
来自iphone客户端
知足常乐
SUNsun 发表于 2013-7-18 20:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
因此判决焦男无罪。omg 传信息也不一定是本人传的吧,傻逼

E90

E90 发表于 2013-7-18 21:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
這麼搞笑的新聞~配上一個爛漫的圖片~啊哈哈
I just want to live while i'm alive.