[菲语] 【每日一词】--------- Sadya(故意)

时间:2013-7-18 19:17 6 1859 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
@cobejan314

【单词】                  【发音】                     
Sadya                        撒架
【英语】                  【中文】
deliberately                故意,有意

【造句】

菲语      --     Sadya mong sinira ang gamit na ito.

英语      --     You broke this object deliberately.

中文      --     你是故意弄坏这个东西的.

有想知道什么菲语单词,或者句子,可以留言。
有错的用词也欢迎纠正

如果有错,纠正的人给加3龙币哦

面几钱

6回复

TERRY 发表于 2013-7-18 19:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_307:}你可以sadya请我的啊,嘿嘿~
博得状元插金花~
mlovet 发表于 2013-7-18 19:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来学习了,面兄辛苦了
知足常乐
cobejan314 发表于 2013-7-18 20:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
谢谢楼主大人~~~小弟膜拜一下~~~
Tintintin 发表于 2013-7-18 22:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
sadya mo 放在这里的吗?  怎么说

sinadya mong nilagay dito  发表于 2013-7-19 19:08
尘归尘,土归土,告诉我,你是尘还是土?
黑洞 发表于 2013-7-19 00:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
sinadya mo sirain ang itong gamit