【2014】SMX家具展

时间:2014-10-13 00:59 6 1592 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
manila fame是我的一个最爱的展览,可说是smx年度受欢迎的展览之一。
这个展览聚集了各国设计师。不光光是展览,看到喜欢的家具和饰品都能买回家的哟
fame-logo.jpg 个人觉得家具很重要,如果没什么装修,那家具可就很重要
一个不一样的家具摆设,让整个家都不一样了

每一年我都会去看,看到各种各样的创意真的蛮想把它们都带回家
以下是去年的一些照片
这些只是冰山一家,这个展览非常盛大,基本上一楼包场
Obra Cebuana.jpg
各种风格都有,每个设计师跳出格子的想法会让我充满力量
多多看看新的事物思想会更开阔
即将展出了哟,想知道什么时候吗,回复下不累不累哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

6回复

sunshineiwei 发表于 2014-10-13 03:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
坐沙发写回复 看结果
FengEason 发表于 2014-10-14 13:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我想知道楼主你之前买了什么,价格多少?
欧阳兔 发表于 2014-10-15 10:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回复只为看地址。。。。。。。。。。。。。。。
凤凰木 发表于 2014-10-15 17:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
请问什么时候展出啊?展出地点呢?也想知道价格会不会很贵呀。
凤凰木 发表于 2014-10-15 17:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
再请问楼主一个问题?如果打车过去,怎么和司机说去哪里?
qq3039 发表于 2014-10-16 12:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
++++++++++++++++++111111111111111111111111111