[车友活动] 【shell】Lego赛车组合活动

时间:2014-11-6 01:40 6 2366 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

喜欢车车的朋友有福气咯,之前也办过类似的活动,之前看到很多朋友都有在收藏。
这次是lego车车,多加了一点童趣,还可以给小朋友们玩。
shell办过很多活动,个人最喜欢magnum,之前加vpower1500就能换一只梦龙冰淇淋
法拉利哟哈哈,看来可以收集一只来玩,个人不是特别喜欢车车
男孩们应该会蠢蠢欲动哟
蓝色也好可爱呀
黄色也很棒哟,不过世上最可爱的黄车估计只有大黄蜂了哈哈哈
一整套哟,还有一整个lego station
蛮有特色的,还有shell的logo
想知道这次是如何才能收集到他们吗,回复即可见哟
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

6回复

李涛(雪儿‘多 发表于 2014-11-6 09:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
为孩子关注一下就会明白你们v

ken

ken 发表于 2014-11-6 10:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
要加钱的...
很小气。。。

xin

xin 发表于 2014-11-6 11:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灌水 ,灌水,灌水,灌水是什么意思
Mr.Sunday 发表于 2014-11-6 11:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
- -前天要换的时候,发现我仍了好几张发票…那个天啊,那个地啊。

.yy

.yy 发表于 2014-11-6 19:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
是乐高的啊,虽然没有在收集,还是顶一下
悄悄告诉你,头像不是本人
吕大师 发表于 2015-6-11 09:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
想知道这次是如何才能收集到他们吗,回复即可见哟