本宝宝要死了,啊啊啊啊啊

时间:2018-7-24 17:41 15 5584 | 复制链接 |
asdlhc123 发表于 2018-7-24 22:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉都会区文珍俞巴市Telstra宽带

你要给我甩人吗
juzi1991 发表于 2018-7-25 11:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
跳槽送小姐姐,马上辞职
sandy666666 发表于 2018-7-26 01:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
加油
JORY7777777 发表于 2018-7-26 09:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
来找我面试啊!!!!Dream Capital大型集团公司人事部直招
公司不压护照不压工资
菲律宾大型注册公司  持政府颁发PAGCOR牌照
Makati正规办公室大楼6789,舒适办公环境,人员氛围活跃,

A.女电销专员:税后试用期工资为9000RMB/月; 转正后工资为11143RMB/月 (单休)+绩效+提成...上班时间:每天工作8小时,10am-7pm(一小时用餐休息)周休一天

享受其他福利:
2.享受季度奖金以及13、14年终奖金;
3.享受由菲律宾政府颁布的各类公休假以及特别非工作日的假期,工作年满一个自然年(试用期第一天起算)可享有一次15天年假,且补助450USD 的年假补贴;
4.针对国内录取的员工转正后享受一定金额的机票、签证、保关报销福利;
5.公司根据菲律宾移民局要求,为员工办理临时工签、9G工签等确保员工工作合法性;
6.提供带薪福利假期(丧假、产假、婚假、陪产假)以及红白津贴补助;
7.提供医院就医翻译且根据医疗报销福利给予100000PHP/年医疗费用报销;
8.享受年会或者大型活动聚餐抽奖等,享受国内或国外员工旅游福利;
9.享受中国节假日提供的节日礼金或礼品,生日聚餐及礼金;
10.提供员工宿舍或酒店公寓宿舍,根据情况提供房间清洁服务及每月300P洗衣物经费报销;
11.享受合作咖啡厅优惠,公司成立各类社团、图书库、部门聚餐等福利;
提供舒适的办公环境和良好的晋升机制,并提供无限饮料
联系方式QQ:1751332507   vx:Jory1758883685,纸飞机+63 9454009967,,欢迎邀谈
人事直招,674879大楼
asdlhc123 发表于 2018-7-26 19:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉都会区文珍俞巴市Telstra宽带

群554877536。
小哥哥来袭 发表于 2018-8-5 15:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
联系方式多少  我找你面试面试去