TERRY 金龙

有 10 人收听 TA

俺是山东大帅哥,请多多支持俺~3q

24主题 1028回复 2793积分
12下一页

[活动召集] 2013东亚杯猜奖活动2

时间:2013-7-25 10:59 22 2563 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2013年7月24日晚东亚杯(中国队对阵韩国队)

中国队以0:0 逼平韩国队,曾诚无疑是中国队表现最为出色的球员,

也是功臣,若不是他多次高接低挡,中国队球门早已宣告失守,

他甚至还在一次奋不顾身的关键扑救中不幸挂彩

曾诚伤痕累累啊,差点破相那个天杀的韩国前锋真的不是人啊~

原来我们国足还是有韧性的啊,真的要给你们赞一下了~{:6_339:}{:6_339:}
下一场中国队的对手是澳大利亚队7月28日下午4点15分开打

澳洲队现况:奥锡克执教的澳大利亚男足,

年龄反差之大令人惊叹。球队内不仅有34岁的老将汤普森,

同时还包括刚刚征战U20世青赛的几名20岁新秀,如布里兰特、

亚当·塔加特。与扎切罗尼、洪明甫思路类似,

澳大利亚队此番东亚杯的工作重心,意在锻炼新人...

这场看起来中国队的赢面机会蛮大的哦,龙友们赶紧来猜吧~

猜中几比几的话,哪队谁输谁赢的话(奖励10菲龙币)

猜中哪对获胜的话,(奖励3菲龙币)

接近一球的话,球队选对的,奖励(奖励5菲龙币)

都猜错的话,没关系还有安慰奖哦(奖励1菲龙币)

活动到28日下午4点多结束哦
[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]

博得状元插金花~

22回复

老人会帅哥 发表于 2013-7-25 11:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_346:}对日本也平,对韩国也平,这次应该不会平了吧, 中国2:1澳大利亚~

说不定哦~  发表于 2013-7-25 11:25

评分

TERRY + 3 只猜中球队获胜~

灰绿灰绿 发表于 2013-7-25 11:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我是来黑国足的,国足0:3澳大利亚

哈哈,不过国足让太多人失望了,所以也没办法~  发表于 2013-7-25 11:24

评分

TERRY + 1 还有安慰奖哦~

de_te_fabula

E90

E90 发表于 2013-7-25 11:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
曾诚太真诚了~守门员那么给力~前锋们你们一场就那几次射门,,,,,
这次的话还是  1比1 平手吧

确实是不错呢~  发表于 2013-7-25 17:44

评分

TERRY + 1 可惜不是平手,幸好还有安慰奖~.

I just want to live while i'm alive.

.yy

.yy 发表于 2013-7-25 12:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主不仅喜欢篮球也喜欢足球,,看那个韩国的也吃了一脚

是啊,确实是啊~  发表于 2013-7-25 17:44

评分

TERRY + 1 安慰奖~

悄悄告诉你,头像不是本人
派大星 发表于 2013-7-25 13:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
澳大利亚属于英式打法,估计国足后方顶不住。国足0-2澳大利亚

希望如此~  发表于 2013-7-25 19:53

评分

TERRY + 1 安慰奖~

ming3572003 发表于 2013-7-25 13:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国0-3澳大利亚。。。

哈哈,希望你猜对~  发表于 2013-7-25 19:53

评分

TERRY + 1 猜错了~

Caloy0328 发表于 2013-7-25 14:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国1-3澳大利亚••••

有可能哦~  发表于 2013-7-25 19:53

评分

TERRY + 1 不对哦,不过还有安慰奖~

FUCHENGHUANG 发表于 2013-7-25 20:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都猜国足~   赢的话楼主自动加分哈 ·

比分也猜一下啊,不然就浪费了哦~  发表于 2013-7-25 23:17

评分

TERRY + 3 猜中球队~

alllexxxxxx 发表于 2013-7-25 21:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
国足这次表现相当不错啦,我2场都看了直播,打日本那场到1-3落后的时候都散伙了。只有我自己坚持看下去,真的平了。本人看球10年多了,是广州恒大的球迷,以后足球交流我会常常来坐坐,谢谢,预测比分,照国足这个打法,应该至少能平,虽然打法相克,但是奥足实在太粗糙了。个人技术实力国足还是稍微占上风的,从亚冠的比赛中就能看出了,所以我觉得应该能赢,2-1吧,

是啊,跟我想的一样哦~  发表于 2013-7-25 23:17

评分

TERRY + 3 只猜中球队获胜~

12下一页