我在菲律宾交了一个女朋友想带回中国结婚

时间:2018-9-9 07:32 19 33518 | 复制链接 |
lala9877 发表于 2018-11-10 18:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
yj15537 发表于 2018-9-30 08:25
她啥都不懂,我也不懂英文……脑瓜疼

那你很棒棒啊。。。。。
Ping8399 发表于 2018-11-13 16:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看官方网 上面就有写
bert-NB 发表于 2018-12-10 11:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
娶菲妞,你要做好准备养活他一家子的准备
傅启文 发表于 2018-12-29 05:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

不懂英文,,,你们打字交流么,老铁
sea4545 发表于 2019-1-1 15:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
兄弟,我很好奇你怎么和你老婆沟通的啊
洪律师 发表于 2019-1-6 22:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
You need to go to the NSO. Request for a Certificate of No Marriage ( CENOMAR ) for your wife. After securing that, proceed to the DFA or Department of Foreign Affairs to authenticate the same. After authenticating the CENOMAR, proceed to the Chinese Embassy to secure authentication and Chinese translation. You may now bring the documents to China and present it to the proper authorities to prove that your wife has the capacity to marry you, being single in her country of origin.
十五呀 发表于 2019-1-13 14:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

修车修的吗
forever321 发表于 2019-1-26 14:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

那你们怎么交流? 你们的问题处理了吗 "?
yj15537 发表于 2019-1-29 07:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
sea4545 发表于 2019-1-1 15:37
兄弟,我很好奇你怎么和你老婆沟通的啊

手机上的翻译器
干小菲 发表于 2019-4-20 16:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fz5353 发表于 2018-9-9 16:52
听说娶当地媳妇,相当于娶了一个家族,慎重呐,兄弟

为什么这样说