希望浪浪都被善待

时间:2018-9-16 22:55 5 7543 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

5回复

采蘑菇的小蘑菇 发表于 2018-9-17 09:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
嗯嗯 请问哪里可以买到它们吃的食物
擎天柱 发表于 2018-9-17 12:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
当地菲律宾人,都快要讨厌死了,总是有人去喂食物,有爱心很好呀,但是你可以抱回家养呀,你们这样喂,它们都不抓耗子了,而且很影响自然规律,生态平衡,到时候一群猫,而且都好吃懒做,一群群就在哪里聚集着,等哪天你不喂了,然后他们就只能等死,因为他们都没有自己生活过。
磨人的小妖精 发表于 2018-9-20 10:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
擎天柱 发表于 2018-9-17 12:47
当地菲律宾人,都快要讨厌死了,总是有人去喂食物,有爱心很好呀,但是你可以抱回家养呀,你们这样喂,它们 ...

赞,是的,以前住的大楼就是,每天猫就坐着等喂,就是被喂习惯了,你又不能保证一辈子照顾它,它却因为你一段时间的喂食养成了等食的习惯……没有自己的生存力,你再看看菲律宾的老鼠都有猫大了,越来越多的猫不抓老鼠了……

ste

ste 发表于 2019-3-2 17:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
磨人的小妖精 发表于 2018-9-20 10:14
赞,是的,以前住的大楼就是,每天猫就坐着等喂,就是被喂习惯了,你又不能保证一辈子照顾它,它却因为你 ...

家养的和流浪的都是生命,我喂他们没有花你一分一毛,我只是力所能及 ,也没碍你什么吧?,我帮助一下 吃不饱 的可怜浪浪,有何不可? 生于为人 我劝您善良

ste

ste 发表于 2019-3-2 17:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
擎天柱 发表于 2018-9-17 12:47
当地菲律宾人,都快要讨厌死了,总是有人去喂食物,有爱心很好呀,但是你可以抱回家养呀,你们这样喂,它们 ...

家养的和流浪的都是生命,我喂他们没有花你一分一毛,我只是力所能及 ,也没碍你什么吧?,我帮助一下 吃不饱 的可怜浪浪,有何不可? 你不喂? 你不爱,你不养?  就不让我喂? 你不能将你的观点 强加于我身上吧 ?  每个人都可以做自己喜欢做的事情。 生于为人 我劝您善良