韩国三养火鸡面推出SRIRACHA辣酱口味,让你连口红都省了

时间:2018-10-2 10:28 4 6825 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
嗜辣患者看过来!无辣不欢的吃货们想必对韩国超火的三养火鸡面很熟悉吧!最近它家还推出了新口味,让你辣出新高度,连口红都省了!
这次的辣酱采用的是有着“越南老干妈”称号的SRIRACHA辣酱,味道有着东南亚style的酸甜味,这款辣椒酱从采摘新鲜辣椒到出产辣椒酱制作过程不超过两小时,而且“完全不加水和色素”,全是辣椒的自然水分和颜色,好吃又健康。
这次的火鸡面采用的是和SRIRACHA辣酱一样复古的红色包装,外观还有辣度指数,敢不敢来挑战呢?
和之前的火鸡面不同的是,这个口味还有点泰式酸辣酱的味道,吃起来酸酸辣辣的,相当开胃。
加上芝士,鸡蛋或火腿更好吃哦!
价格:桶装面(P79.50),袋装面(P72.50)

4回复

WChr001 发表于 2018-10-2 10:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
在哪买呢?
鱼缸里的虾爬子 发表于 2018-10-2 15:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪买啊
yiran0321111 发表于 2018-10-3 01:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
WChr001 发表于 2018-10-2 10:49
在哪买呢?

S&R
xiaolei911TT 发表于 2018-11-16 15:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉亚太环通(Pacnet)有限公司
在哪买呀~!求告诉,别这样诱惑,受不了啊。