12下一页

[其他活动] 一天游玩时间 我选择跳伞

时间:2018-10-2 15:09 10 6940 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
马尼拉附近的游玩项目基本体验的差不多。感觉还不错,偶然得知宿务有跳伞体验。(需要签订免责协议,也就是生死状)跟团去费用大概是4W比索(还要预约).自己去费用2.5W左右。(随去随跳)一天时间就足够了。4000米高空跳下来,大概自由落体30秒然后开伞飘半个小时的样子。有兴趣的可以联系我。一起做个攻略,抽个时间就出发!联系企鹅: 九柒零六四零二柒零

10回复

XXOOXX 发表于 2018-10-2 16:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
作死不要命啦~
liming 发表于 2018-10-2 16:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你说你从来没跳过,第一次跳下来一定会大脑一片空白,到时候伞都想不起来打了,光在天上妈呀妈呀的哭,花钱遭罪不说,珍惜生命啊,有经验还行,否则为什么人家要和你签生死状啊?哎
假行僧 发表于 2018-10-2 17:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
liming 发表于 2018-10-2 16:32
你说你从来没跳过,第一次跳下来一定会大脑一片空白,到时候伞都想不起来打了,光在天上妈呀妈呀的哭,花钱 ...

你是不是傻  有教练带着跳的  又不是让你自己跳
liming 发表于 2018-10-2 18:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
假行僧 发表于 2018-10-2 17:11
你是不是傻  有教练带着跳的  又不是让你自己跳

你跳教练也跟着往下跳,有这样的事?如果是教练就只教你的话没用的
liming 发表于 2018-10-2 18:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不要把跳伞想的那么简单啊,有钱烧的,哈哈,我记得我第一次跳的时候也是有教练代,但真要跳的时候,特别是跳下来时大脑一片空白,而且4000米高空空气少,呼吸都感觉困难,当时就想这下完了,灾这里了。幸亏我内心强大,心里素质超强,那真不是一般人能做出来的,否则真就挂了。
假行僧 发表于 2018-10-2 19:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
liming 发表于 2018-10-2 18:54
不要把跳伞想的那么简单啊,有钱烧的,哈哈,我记得我第一次跳的时候也是有教练代,但真要跳的时候,特别是 ...

你是智障 前言不搭后语   鉴定完毕
牌牌123 发表于 2018-10-3 15:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我们12月份去,跳伞费用19000
假行僧 发表于 2018-10-3 16:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
牌牌123 发表于 2018-10-3 15:22

差不多 这个费用  但是还要坐飞机去呀 路上吃饭啥的。加个好友 到时候一起去
Jun9999 发表于 2018-10-4 02:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
牌牌123 发表于 2018-10-3 15:22

请问在哪里能咨询到?

12下一页