123下一页

批评部分外卖“以高价格,只给一点菜+大量米”的外卖店

时间:2018-10-10 13:17 27 10507 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨天第一次点这家喜洋洋感觉菜跟饭都挺多,全部能吃完,也不辣,适合我口味,价格200稍微贵一点无所谓了,能吃完就好。
然而今天再点一次,这次配的菜,简直给猫吃都不够,何况给一个大老爷子吃,无奈省一点吃,也剩下了一半的饭,深深感觉到部分外卖家的无耻,一份外卖接近人民币30元,而菜跟肉再怎么贵,就不能再放多1-2元吗,30元您是打算纯赚25元还是想干嘛呢。还能不能好好的点外卖了,200P的饭,感觉只吃到100P的价值,太jiba黑了。不出气不足以平愤。

希望有良心的外卖店,作为一个外卖店,如果您的外卖能让客户一分不留的吃下去,那么您做饭的心意,也会传达到吃货的心上。
千万不要,9成米饭配1成菜,顾客不爽其次,浪费粮食就不好了

微信图片_20181010130710.jpg 微信图片_20181010130704.jpg 微信图片_20181010130658.jpg

27回复

恭喜發财 发表于 2018-10-10 13:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菜都这么贵了,点jiba外卖,吃米饭吧
恭喜發财 发表于 2018-10-10 13:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这边的外卖从120涨到150,再到180,再到200,每次都说汇率涨了成本高了,现在汇率降了你倒是降价啊,怪不得工人动不动就跑,你赚这么多也不给工人涨涨,就算菜价涨了,几片菜成本高了20P吗
clade 发表于 2018-10-10 13:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
恭喜發财 发表于 2018-10-10 13:26
这边的外卖从120涨到150,再到180,再到200,每次都说汇率涨了成本高了,现在汇率降了你倒是降价啊,怪不得 ...

年轻人,你很亢奋哦
431602357 发表于 2018-10-10 13:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
前几天办公室吃了一家,200p的炒饭,碗口刚好跟我拳头一样大。 我一个妹子预计2份炒饭可以饱
431602357 发表于 2018-10-10 14:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

现在良心店家不多咯
clade 发表于 2018-10-10 14:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一起来按摩 发表于 2018-10-10 14:11
菲律宾做餐饮的利润都有60%,有的可能达到70%,问题就是量了,越没量,就越要卖贵,餐也会越来越差。看看 ...

问题就是量了,越没量,就越要卖贵,餐也会越来越差,说着对,晚上点知味观试试看怎么样
RPSGI 发表于 2018-10-10 15:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现在外卖都是贵,都是坑
LC1688 发表于 2018-10-10 15:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

底薪8000-15000,提成5个点起最高30个点,QQ:826569999   。加我备注888
841447064 发表于 2018-10-10 15:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
其实有的时候不是点外卖的要求高,能吃饱,味道不难吃就行,外卖现在做的都快成奢侈品了,一天比一天价格高,量一天比一天少,有的时候真的无语
123下一页