123下一页

分享一个极其不要脸的人hr-hnxf119

时间:2018-10-12 15:08 27 6910 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前叫 j7758521
有认识这个人的建议远离,另外她还有卖人,可能只是个抠脚大汉。

首先说下他发的帖子。
1 他很厉害,没来消费过就可以发帖黑一下。没什么黑就拿态度说事。你的意思是你打人几巴掌,人还要对你笑呵呵呢?

2  我们价格实惠,但不代表是您认为的便宜无好货的样子。我们是菲律宾13年连锁加盟店,统一专业培训,主打泰式欧式按摩。只是我们价格定位亲民。

可以这么说,我们就像是菲律宾餐饮界的Jollibee ,超群,来按过的客人基本都很满意。在菲律宾同样价格你找不出比我们更专业的店。这我们是有信心的,不是吹牛。
                 jian人的帖子截图附上,真的生气

事情起因:如图一她自己跑来瞎回复我。图二我仍然只当她开玩笑,退一步海阔天空。但有一种人,你越退他就越来劲,越容易高潮。最后高潮到发帖,你发帖就发帖吧,这是你的自由。为什么最后又设置回复仅自己可见呢?自己做的事自己不敢见人?怕丢人?话说菲龙有认识你的吗?还是你潜在的羞耻心让你还要点脸,知道赶紧屏蔽了评论。

图一

图二

图三最后我已经不回复他

然后他自己来了第二高潮。一定要中伤我们,说要教教我们怎么做生意,啧啧。话说你这么优秀你爸爸知道吗?

(null)  

27回复

manong 发表于 2018-10-12 15:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
作者你又搞笑了!
人家消费者还没有评价的权利?????
安静333 发表于 2018-10-12 15:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
manong 发表于 2018-10-12 15:13
作者你又搞笑了!
人家消费者还没有评价的权利?????

亲,他没消费哦。其实消费不消费也不重要。都要互相尊重。
安静333 发表于 2018-10-12 15:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
我的天,我发帖后她瞬间就改名了。不是,您是真要脸啊?还要脸不把帖子删了道歉?你父母老师没有教你说对不起?我真是人在家中坐,锅从天上来。直接附上你的帖子链接吧,防止你再改名字。 http://www.flw.ph/forum.php?mod=viewthread&tid=502533

上天注定 发表于 2018-10-12 16:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主为这种人不值得,说多了龙友还以为你欺负人。
Feilongwang1111 发表于 2018-10-12 16:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
肯定是抠脚大汉,妹子不会这样。
431602357 发表于 2018-10-12 17:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我感觉这个楼楼没啥错啊,不过说了下餐饮行业利润大,然后那个人哔哩吧啦的出来讲一大堆,要我我也不会给面子的。
安静333 发表于 2018-10-12 17:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
谢谢,还是有愿意看,仗义的龙友。我也发现,大家都只是习惯声讨商家。因为商家赚钱了,商家是提供服务的,大家比较苛刻也是应该的。但商家也是人,我出去也同样是一个消费者。消费者是上帝,就要有上帝的样子。正所谓衣冠不整,恕不接待。
再次感谢热心评论的龙友,一方有难八方支援是我最希望看到的,也温暖了我的心。确实楼楼是玻璃心
tycjt119 发表于 2018-10-12 17:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一起来按摩 发表于 2018-10-12 17:30
谢谢,还是有愿意看,仗义的龙友。我也发现,大家都只是习惯声讨商家。因为商家赚钱了,商家是提供服务的, ...

换名只是不想跟你这种无良奸商扯皮,人在做天在看,自己好自为之吧
人在做天在看,做人讲诚信。
安静333 发表于 2018-10-12 18:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
tyc1314 发表于 2018-10-12 17:53
换名只是不想跟你这种无良奸商扯皮,人在做天在看,自己好自为之吧

你得了吧,大兄弟,是谁要跟你扯皮?已经不去回复你,你还来高潮。已经表示不欢迎你这样的客人,咋还上赶哪。
123下一页