123下一页

介绍家网吧 --- Mineski Infinity

时间:2013-8-3 23:09 22 5135 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天给大家介绍一家网吧 - Mineski Infinity相信有玩电子竞技的龙友应该都对Mineski多少有点印象,他们代表菲律宾参加了不少国际电子竞技比赛,有LOL的,DOTA的,DOTA2等等
在国际上排名还是挺靠前的,不过当然不可能是我大天朝的对手
这个是他们的官方网址

他们在菲律宾很多连锁,当然也欢迎加盟。不过需要5M PESOS。 80台电脑 140平方米,还有其他的
想了解的可以点 这个
我要介绍的这家是在 2574 Taft Avenue。 CSB右边,星巴克左边。有一个小楼梯

QQ图片20130803154042.jpg 或者看到这个牌子就对了
上去后右拐,再右拐直走看到一个门

这是里面
有人在玩DOTA
这张照片有我同学
我还没在这家玩过,上次去的时候人满了。一个小时30P吧
不过其他配置比较好的电脑会比较贵。当然坐着也比较舒服
一切都很完美啊,很安静,气氛不错,很有FEEL。唯一的缺点就是有点烟味

再发一次地址 2574 Taft Avenue, Manila, Philippines

评分

卖女孩的小火柴 + 1 + 3 原创帖

22回复

Anonymous 发表于 2013-8-3 23:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
加盟要5m多久才能赚回来啊

梁朝伟 发表于 2013-8-3 23:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不错哦,虽然很久没去网吧了,去了也不知道玩什么

E90

E90 发表于 2013-8-4 10:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
開一個網吧加盟費那麼多~這些錢不知道可以開幾間了
I just want to live while i'm alive.
黑洞 发表于 2013-8-4 12:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么样收费?俺算算多久才可回本

平均30P每小时吧  发表于 2013-8-4 12:59
我是尔康 发表于 2013-8-4 12:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-8-3 23:39
加盟要5m多久才能赚回来啊

说是18到24个月。感觉不真实
我是尔康 发表于 2013-8-4 12:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
梁朝伟 发表于 2013-8-3 23:40
不错哦,虽然很久没去网吧了,去了也不知道玩什么

居然是梁朝伟,请问你认识汤唯吗
我是尔康 发表于 2013-8-4 12:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
E90 发表于 2013-8-4 10:36
開一個網吧加盟費那麼多~這些錢不知道可以開幾間了

不过他们好像会提供人手

.yy

.yy 发表于 2013-8-4 12:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
尔康你玩DOTA吗,组了来去刷他们
悄悄告诉你,头像不是本人
我是尔康 发表于 2013-8-4 13:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-8-4 12:59
尔康你玩DOTA吗,组了来去刷他们

当然玩,怎么可能不玩,我还有一个外号,叫ATM

E90
組隊dota叫上我啊~啊哈哈  发表于 2013-8-4 13:49
123下一页