Duty free 的糟糕经历-吐槽一个排华女经理。(长文...

时间:2018-11-12 10:58 53 8118 | 复制链接 |
满足小姐 发表于 2018-11-12 18:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2018-11-12 16:34
我再说一次,当你没有站在公平的基础上说明这件事,当你侵害她人的隐私权,还在用所谓的扛精,我可以满足 ...

遇到委屈的事时说几句没什么大不了啊,发别人照片可能是不对,但如果是作为提醒别人发照片并没什么。
比如那些华侨店里的工人偷东西,不也把照片发出来提醒各位注意。楼主发出来可能就是想通过发帖提醒下去免税店的人注意而已,fb也多着是发照片的菲律宾人。事情都有两面性,又怎么知道那位经理确实没有做什么侮辱人的事呢,毕竟我们每人在场,只能各自判断。没办法要求每个人都是圣人,人有自己的思想,人家委屈了来说下很合情合理,至于看官怎么理解都是个人的事了,回复您只是觉得说您不必这样咄咄逼人。如果冒犯到您真的不好意思了,只是说出观点而已(ps不是楼主的马甲,怕被说是马甲才特意标注下)
zippyhappy 发表于 2018-11-12 18:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2018-11-12 16:34
我再说一次,当你没有站在公平的基础上说明这件事,当你侵害她人的隐私权,还在用所谓的扛精,我可以满足 ...

你自己企图用PO我和我家人的照片这么龌龊的行为来打击和你在网络上有矛盾的人,却把帽子扣在我头上说这是我的欲望?会不会太难听了?
zippyhappy 发表于 2018-11-12 22:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2018-11-12 20:48
另外,论坛有洪律师可以咨询,这个菲龙网有这么多律师团为你提供建议,如果你真的有道理,麻烦你一定维护 ...

哎呀,你又跳出来了,我吓得跟你叫板?我既然在主帖里明说了我有去Dutyfree的Facebook发吐槽,那任何一个人都可以和你一样在Facebook的页面看到我的个人信息,我一直都是公开的,只有你抱着龌蹉的心思觉得你可以把我po出来很得意,真不知你的优越感哪里来的。你讲道理说不过我就拿po照片来说事,真的很丢脸。
zippyhappy 发表于 2018-11-12 22:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2018-11-12 20:44
投诉和建议可以拿她的工牌号和姓名,我相信如果这家免税店的高层看到你这样触犯她的隐私权,偷拍照片,并 ...

你还有脸说同理心,你就是缺乏同理心才会一直对我这么有敌意。
aolose 发表于 2018-11-13 09:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主不用和书较劲了 _(:з」∠)_
别人都能脑补到女经理的意图
你再多口舌也白费
zippyhappy 发表于 2018-11-13 10:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
借用SUPERVIOR大姐姐的建议,以后去dutyfree买单的时候,请SKIP这个人。免得引起不必要的纷争。

这是女经理的码照

这是女经理的码照
伊萨贝尔 发表于 2018-11-13 11:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
什么时候连吐槽都得被别人管着了。科科,是管太平洋的吧?管那么宽
zippyhappy 发表于 2018-11-13 12:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你放吧,翻译的时候别忘了把所有的回复都翻译一下,实事求是嘛,要发就全发,我也想让他们的管理层仔细看看我的想法。说实话之前的投诉邮件还是有很多细节说不清楚的,这下好了,请你帮个忙。
大红牛 发表于 2018-11-13 12:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
这不是排华,确实有部分低素质同胞 有这样做  人家才会这样说
王小新 发表于 2018-11-13 15:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主万万没想到的是,在菲龙网上投诉免税店的人,竟然遇到个无敌杠精