12下一页

好尴尬呀,明明已经在菲485天哈哈哈

时间:2018-11-25 16:06 13 16453 | 复制链接 |
新手报道
昵称: -
爱好: -
年龄: -
如何知道菲龙网: -
照片: -

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
恕我孤陋寡闻,以前都不知道菲龙网还可以发帖的。还只是刚来的时候听一个观望菲律宾工作的大哥科普过。
结果呢,大哥天知地知,现在不知道在哪里发展,而我已经在这个岗位坚持了这么久的时间。好久没联系我连大哥的QQ名都不记得了,哈哈哈 所以现在想聊聊也没机会啦
时光荏苒呐

13回复

Malisiaaaaa 发表于 2018-11-25 16:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
刚来的时候觉得能在菲律宾待一年两年实属难得,但是慢慢认识和了解的人多了才知道原来在这边发展很久的中国人,大有人在
Malisiaaaaa 发表于 2018-11-25 16:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
有人在这里买房,有人在这里做起了小生意,还有的结婚生子
Malisiaaaaa 发表于 2018-11-25 17:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
中国人的生存能力和顽强拼搏的毅力真的不容小觑呢
不管是寻求新的机会,还是破釜沉舟孤注一掷
Malisiaaaaa 发表于 2018-12-2 11:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
bangni425 发表于 2018-11-28 12:59
马尼拉帕赛海外直招:
人事:6000-8000直招任务5个,10小时/月休2,接受小白人事。
推广:6000-8000加高提 ...

你这个待遇 比我公司差一些些哦,先不考虑哈
Malisiaaaaa 发表于 2018-12-2 11:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
和之前国内工作相比,这边让我有机会见到更多实际,贴近生活的东西
Malisiaaaaa 发表于 2018-12-2 11:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
在国内我是做英语培训和留学的,接触的一般是受过高等教育的同事,有权有势的家长,相比而言自己微不足道,会觉得白天在公司俨然一副小白领的样子,可是下班回家后非常失落。
Malisiaaaaa 发表于 2018-12-4 13:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
在这边反而相反,找到了优越感,因为成日里除了和自己差不多的同事,面对的就是本地菲律宾人
也许这就是很多中国人在这里坚持待下去的原因吧
Malisiaaaaa 发表于 2018-12-9 13:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
好像感冒了
难受啊。。。。。。
Malisiaaaaa 发表于 2018-12-11 12:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
在这边踏踏实实好好做事儿的人其实挺少的额
很多都是相互坑的
想想也挺无奈
12下一页