123下一页

最近听到的,说什么国内海关现在严查,这是真的?

时间:2018-12-3 14:19 23 14234 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近听到的,说什么国内海关现在严查,这是真的?我一脸懵逼,我在网上没有搜到任何关于这些的新闻,不知道是不是真的,有没有已经回去的朋友,给个你们回去的路线

23回复

smartshift 发表于 2018-12-4 18:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省温州市 电信/高杰科技有限公司

海关会问你的工作性质和雇主信息,主要为了备案高危出境人员。菲律宾和柬埔寨是高危地区,凡是在此地区长期逗留的中国籍都属于高度可疑人士。

每年出事被抓的人挺多的,但是大多数都不会上新闻。

关于公安部内部如何看待这些高危人员,以及日后采取什么样的政策,那都是国家机密,岂能在网上随便搜索到?

可以看到的是,随着习·总亲切的访问,关于两国联合执法的研究越来越深入。双方互通在菲的中国人员工作信息也会逐渐提上议案,届时哪个人在哪里工作,是否有签证,居住在哪里,领导那里都会一清二楚。

不要总觉得来菲以后,中国警察管不到你。很可能某一天,当你回去的时候就有你好看的。
我就是十一 发表于 2018-12-3 14:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
我女朋友昨晚上八点半飞上海的飞机,拿着旅游签回去的,凌晨到达上海浦东国际机场,一路平安。
a912702 发表于 2018-12-3 14:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
我就是十一 发表于 2018-12-3 14:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
a912702 发表于 2018-12-3 14:25
还有女朋友呢  牛逼啊

一起过来的啊。
爽的一批 发表于 2018-12-3 14:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
我就是十一 发表于 2018-12-3 14:21
我女朋友昨晚上八点半飞上海的飞机,拿着旅游签回去的,凌晨到达上海浦东国际机场,一路平安。 ...

我靠我女朋友也是,同一班飞机,巧啊兄die
a912702 发表于 2018-12-3 14:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
我就是十一 发表于 2018-12-3 15:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
a912702 发表于 2018-12-3 14:57
是不是你俩到达的地方都是一样的 ,女朋友的联系方式也是一样的吧  哈哈哈互相绿 ...

说话留点口德
我就是十一 发表于 2018-12-3 15:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
爽的一批 发表于 2018-12-3 14:48
我靠我女朋友也是,同一班飞机,巧啊兄die

有可能额,有时间一起喝酒
小旭 发表于 2018-12-3 15:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
我就是十一 发表于 2018-12-3 14:21
我女朋友昨晚上八点半飞上海的飞机,拿着旅游签回去的,凌晨到达上海浦东国际机场,一路平安。 ...

我是9g啊,不知道9g会怎么样
yaro 发表于 2018-12-3 16:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
小旭 发表于 2018-12-3 15:54
我是9g啊,不知道9g会怎么样

回去的时候自助过关没事情,出来的时候人工过关被特警小哥哥问话了。9g
123下一页