12下一页

提醒大家千万不要在这家看牙、种植牙,牙医水平很差

时间:2018-12-5 09:40 17 21330 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这家诊所就在BGC的eight forbes town road 的商场二楼,名字叫CROWN ADVANCED DENTISTRY.

这家的水平真的是差的不能再差了,价格比中国人开的诊所还贵!而且还威胁中国人!
我的亲身经历:
去这里是看离住的地方比较近,以后来复查方便,没想到就是噩梦的开始!
第一次去是一个女医生和两个女护士在那里,非常小的诊所,和女医生聊了一下,拍了片子,定了计划(上牙种植两颗,贴面两颗),然后预约了下次来种植手术的时间,就回去了。
第二次去就做了两颗牙的种植手术,水平真的太一般了!但这时候还没感觉怎么样,我也是第一次做,以为种植牙就是这样。
一周后去拆线然后约了几天后做贴面,这时候还算正常。
去做贴面的时候就简直是要命了。去的时候就换了一个男医生给我做,把我的好牙磨得很小,这是我后来找别的牙医看的时候牙医告诉我的,磨得太小了!这也不算什么,贴了也就贴了,但是他那个手法,简直烂到家,总是把那胶水摸到我嘴唇上!又肿又疼!而且还粘不牢,几天就掉,我就又得跟他约时间回去贴一遍,反复两三次,我实在受不了,最后还是在别的地方去粘的。
前面的还都不算什么,我还能忍,毕竟已经付钱了,再去别的地方也不合适。
贴面弄完后,需要等三个月去复查种植的牙,期间他说给我弄假牙先戴着,比较好看一点,结果这个假牙三个多月也没有做好,还收了钱。
三个月的时候去复查种植牙,说都很好,没问题,查完第二天就有一个种植牙掉出来了,这个时候他们就开始各种推脱各种找理由!
又说我抽烟导致,又说我不注意卫生导致,好像跟他们是一点关系都没有啊!又做了个手术取出来种植体。
然后告诉我这个失败的种植牙需要再等好几个月才能从新做,那我就问他们我临时的假牙什么时候给我做好,他们这回算快,三天就做好了,但结果根本不合适,这时候我就已经很烦了!
过了几天又说做好了临时假牙,我又去,还是不合适,也不是我太计较,但是他们做的假牙是那种根本闭不上嘴的不合适!

这翻来覆去的,我经历了四五个月没有牙,连假牙都没有,还把自己的好牙磨得特别小,开刀了三次,唯一得到的只是四个贴面牙,还是我找其他诊所帮忙贴的。

重点来了:
我实在感觉他们水平太差了,就不想继续在这里做了。我就提出把钱退给我,我不做了。
他们居然一分钱不退,我是付了全款的,后面还有好多没有给我做,临时假牙没有,两个种植牙的牙冠没有!种植牙还有个失败了!
我就跟他们说,你们不退款,我需要找律师告你们。
结果他们居然威胁我说,我在菲律宾不合法,要把我交给移民局!
他妈的,老子在这边合法的不能再合法了,不过要找律师,再告他们确实很啰嗦,谁也不愿意找那个麻烦。
我就跟他们说,那点钱老子不要了,但是我要给你们在网上曝光!
没想到这样他们还是有点害怕,又给我打电话又给我发信息,想要跟我协商。
我根本不想跟他们纠缠了,虽然是多花了一些钱,但是能给大家伙提个醒也好。答应我,千万别去这家诊所!简直就是坑!
如果身边有需要看牙的朋友,请互相告知一下。

17回复

咚咚儿锵 发表于 2018-12-5 11:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
应该再去facebook曝光这家 用英文版 一定要这样 还要@那家诊所
占鳌 发表于 2018-12-5 11:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
心疼楼主一秒钟~
hr119 发表于 2018-12-5 11:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你没找到好的牙医,不过能回国当然还是国内更好一些。我上次去的是一个韩国诊所还可以
兵熊熊一个,将熊熊一窝。
选好公司很重要
TonyLiu 发表于 2018-12-5 12:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你应该咨询一下菲律宾人哪个牙科比较好。你贸然的去一个小诊所,真是心大。
.
孤岛 发表于 2018-12-5 17:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 SoftLayer数据中心
下次曝光要去菲律宾的社区,Facebook,在这里曝光没什么卵用。
AJessie 发表于 2019-1-1 11:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
支持楼主,他们欺人太甚
AJessie 发表于 2019-4-19 14:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
贴面多少钱一颗
超神学院 发表于 2019-4-19 16:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
hr119 发表于 2018-12-5 11:33
你没找到好的牙医,不过能回国当然还是国内更好一些。我上次去的是一个韩国诊所还可以 ...

韩国的牙医怎么样啊!兄弟

890 发表于 2019-6-8 11:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
也在 bgc 这边的吗?  可以到到这边的生活群 相互提醒一下,BGC生活助手:prcdc1; 以免  遇坑 ;
找协作互助共赢的可能
12下一页