12下一页

中国城的这家餐馆恶心到我了

时间:2018-12-17 01:48 17 10453 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

越想越恶心,今天就大胆的把我今天的经历说一下,首先说一下,我并不是故意要黑哪一家餐馆,如果不是恶心到我了,我绝对不会说出来的。
事情是这样的,本人在中国城光坦医院住院,想喝甲鱼汤,就去这附近的这家餐馆买了两份汤,打包回医院。打开盒子,先喝了两口汤,觉得还不错,后来发现汤里有不明的白色东西,我还以为是调料,就用勺子舀出来,可是这一舀,恶心死我了,这TM是啥?是蛆!!!还有黑色甲壳类小虫子!!!我直接跑到卫生间狂吐!!!这是什么餐馆?都这样了,还煮成汤给客人喝吗?
不曝光这家,我都觉得对不起以后去这家吃饭的人!!!

17回复

男人婆 发表于 2018-12-17 01:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我发不了图片。。。
Lindaa 发表于 2018-12-17 10:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就当补蛋白质了,这边的餐厅本身就很多不干净的,你习惯了,就好
hr119 发表于 2018-12-17 14:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Lindaa 发表于 2018-12-17 10:34
就当补蛋白质了,这边的餐厅本身就很多不干净的,你习惯了,就好

没毛病,一天让小菲抢一次你习惯了就好了
兵熊熊一个,将熊熊一窝。
选好公司很重要
bert-NB 发表于 2018-12-17 14:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这不是蛆。这是青菜里面的青虫,有青虫说明这些蔬菜是没有喷洒农药的,不必那么恶心。青虫吃菜又不吃屎
主流no.1 发表于 2018-12-17 15:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
應該是藥蟲,這種是乾淨的,又不是廁所的那種,放心的吃吧⋯⋯,捨得下中草藥的餐館,珍惜吧⋯⋯
诚信为核心
主流no.1 发表于 2018-12-17 15:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中草藥放久了就會長蟲,比如枸杞,當歸,四物
诚信为核心
菲律宾引6扛把子 发表于 2018-12-17 15:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江西省南昌市 电信
minibeibei711 发表于 2018-12-17 15:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好补 一锅虫子 家族
男人婆 发表于 2018-12-17 16:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
bert-NB 发表于 2018-12-17 14:44
这不是蛆。这是青菜里面的青虫,有青虫说明这些蔬菜是没有喷洒农药的,不必那么恶心。青虫吃菜又不吃屎 ...

不是青菜里的,是甲鱼里的
12下一页