ytxtz666888 幼龙

有 7 人收听 TA

我的世界很普通,但是同样可以过的很精彩。

18主题 60回复 294积分

爱人 是用来疼爱的

时间:2018-12-23 13:55 3 5031 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
生活,是用来经营的,而不是用来计较的。感情,是用来维系的,而不是用来考验的。爱人,是用来疼爱的,而不是用来伤害的。金钱,是用来享受的,而不是用来衡量的。

谎言,是用来击破的,而不是用来粉饰的。信任,是用来沉淀的,而不是用来挑战的。

爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽...  

你有没有什么珍贵的东西,被时间锁起来了,你找啊找,寻找那相配的钥匙,可是就是找不到。后来你发现,被时间锁住的东西,还是要等时间来打开。

如果你同时爱几个人,说明你年轻;如果你只爱一个人,那么,你已经老了;如果你谁也不爱,你已获得重生。  

情是零度的冰,友情是零度的水,也许我们是最好的冰水混合物吧。走到一起后,升温,会束缚,化为友情的水;降温,会想念,生成爱情的冰。不冷不热间,就是爱情与友情的暧昧。

3回复

心有所属t 发表于 2018-12-23 14:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
情是零度的冰,友情是零度的水,也许我们是最好的冰水混合物吧。走到一起后,升温,会束缚,化为友情的水;降温,会想念,生成爱情的冰。不冷不热间,就是爱情与友情的暧昧。
ytxtz666888 发表于 2018-12-23 15:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
心有所属t 发表于 2018-12-23 14:32
情是零度的冰,友情是零度的水,也许我们是最好的冰水混合物吧。走到一起后,升温,会束缚,化为友情的水; ...

哈哈哈哈      你也喜欢这段话吗?
士不可以不弘毅,任重
心有所属t 发表于 2018-12-28 11:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ytxtz666888 发表于 2018-12-23 15:14
哈哈哈哈      你也喜欢这段话吗?

嘿嘿   嗯