管理看清楚,曝光帖勿删

时间:2018-12-27 17:21 6 4523 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
曝光菲律宾阿拉棒睿赢公司人事主管玖玖地址是southwoods mall(1107号)
菲律宾人事圈史上最大骗子、人渣
事件起因:玖玖一开始跟我说他那里需要人事组长底薪13000主管15000组长没有任务考核招聘按每人绩效奖金提成算直招1000中介500这个待遇他承诺已跟老板反复多次确认本人信以为真决定跳槽去做人事组长因本人离职决定休息几天再入职提前给他招去四个人两人事两推广其中三个直招一个自己拿赔付给他招过去的人一入职立马跟我说人事组长底薪1万还冠冕堂皇的说是老板反悔我觉得已经给他招了四个人我还是决定去做当我决定去的头一天他又突然跟我说组长和人事一样有相同的任务要完成任务才有绩效提成而且提成降低直招700中介500再次把责任推给老板说是老板又反悔了这就是忽悠和欺骗我决定不去做了我给你招那么多人你给点喝茶费就算了他竟然说要喝茶费让我问老板去要我认为一个老板不可能那么言而无信至始至终都是他一个人在演戏利用我做组长给他招人在此提醒广大人事朋友不要再被他欺骗也吸取我的教训引以为戒入职再给公司招人恳请朋友们大量转发减少同行上当受骗万分感谢

6回复

wxlck1 发表于 2018-12-27 17:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
直接打一顿就好了啊,能动手就别吵吵
末小明 发表于 2018-12-27 19:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
茶水费找老板要?可以啊,去找他们老板聊聊,看看老板知不知道这事,绝大多数情况老板都是不知道的
朵拉 发表于 2018-12-27 19:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
招聘的玩套路了,应聘的太天真了!
123456刚刚 发表于 2018-12-27 20:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
据说这个神秘的老板就是蟹老板火锅的老板
五万爷爷 发表于 2018-12-28 09:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这就真的是 真诚的我 你不屑一顾  唉  扎心扎心  我们老大那么看好你
Fanny-2018 发表于 2018-12-28 14:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
不熟悉的人,熟悉的套路。楼主写文章能不能分个段,不分段也弄个标点符号呀!