12下一页

一个内部员工使用的音乐网站,特意分享一下

时间:2018-12-31 11:26 10 9650 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
www.veligood.com
说真的我第一次看到有公司内部提供这么丰富的音乐版权网站给员工使用,重点还是没有广告,我的妈呀,
满满的QQ音乐既视感,但是界面清新大气呀,内容还非常丰富,估计也是扒了QQ音乐的数据,版权估计是QQ音乐那边的版权,管他呢,我能听歌就行了。奉上一点界面元素

10回复

zhang770 发表于 2019-1-4 11:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个网站 用OneDrive的外链和自建的服务器 火车头等软件搬一下数据就能出来!我记得 有给会员提供的内部A片网站的吧?那个提供出来啊!提供点福利啊!
hhhahahh 发表于 2018-12-31 13:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像除了没有电脑版,  无法调节音量之外都很不错
b123 发表于 2018-12-31 14:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不错
b123 发表于 2018-12-31 14:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
已经收藏,可以没有APP
梅川内酷 发表于 2019-1-1 10:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
感谢分享!  还不用缓冲
梅西百货 发表于 2019-1-10 17:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪家公司了,不会是狗人事的套路吧
wgc645 发表于 2019-1-10 20:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 汇港电讯
zhang770 发表于 2019-1-4 11:48
这个网站 用OneDrive的外链和自建的服务器 火车头等软件搬一下数据就能出来!我记得 有给会员提供的内部A片 ...

我们也有veligood88.com
wgc645 发表于 2019-1-10 20:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 汇港电讯
梅西百货 发表于 2019-1-10 17:22
在哪家公司了,不会是狗人事的套路吧

额,不至于做这种事情,要是有推广,尽管骂死
wgc645 发表于 2019-1-10 20:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 汇港电讯
zhang770 发表于 2019-1-4 11:48
这个网站 用OneDrive的外链和自建的服务器 火车头等软件搬一下数据就能出来!我记得 有给会员提供的内部A片 ...

请你自己去试试写一下哦
12下一页