周日市场小菲欺骗中国妹子的同情心

时间:2019-1-9 18:02 33 10712 | 复制链接 |
随心而行 发表于 2019-1-9 22:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这是菲律宾惯常的套路啊。。。特别是那种说话很流利的,不要给。。。不是狠心的问题,是给了他们会在找十个人找你要。。太恶心了,来了这儿我再也不敢乱捐钱的
Alice000 发表于 2019-1-9 23:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
随心而行 发表于 2019-1-9 22:54
这是菲律宾惯常的套路啊。。。特别是那种说话很流利的,不要给。。。不是狠心的问题,是给了他们会在找十个 ...

哎,等我碰到不还钱不让走
香兒 发表于 2019-1-9 23:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
就是这个人,我有一天晚上路过周末市场旁边的公园,大概晚上9点,他拦住我 了,说他的包包被人用刀剪下面,东西全被偷走了,要我给他一千P,我停了1分钟,听他讲完他的故事,我知道是骗人的,我就说抱歉我也没钱,他回头骂我 f*ck you!, 我假装听不见,我走我的了,省点心吧
厨师找工作 发表于 2019-1-9 23:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
前两天晚上在车上准备开车回家,一女的说没钱回家让我送她回去,我没愿意,然后给我看说手机没电,帮忙让上车充电。当时心一软也就让她上车结果发现没安卓充电头,还死赖着不走死磨硬泡让我送她回去。最后费了九牛二虎之力把她赶走。想想也是悬,不认识的人也敢让她上车,万一仙人跳就麻烦了。
肥猫客栈 发表于 2019-1-10 01:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
作为中国人还被这种伎俩骗不应该啊,国内不是都有这种骗子一大把啊,这个人我好像以前在周日公园就碰见过,叫我的时候我没鸟他
七龙珠吃蛋蛋 发表于 2019-1-10 09:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
牌牌123 发表于 2019-1-9 20:17
我上次在公司楼下碰到一男一女,男的说女生的钱包被偷了,没有钱回家,需要300p,他应该也是帮忙的,问我有 ...

是骗子
七龙珠吃蛋蛋 发表于 2019-1-10 09:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个人我在kings court 也看到过。瘦瘦的。假装浑身发抖什么的。我没有给。之前在makati ave, 遇到过类似的。还是个人妖。都是骗人的。不要相信。话说为什么遇到罚款啊要钱啊。都听得懂英文了。哈哈哈
richard748 发表于 2019-1-10 09:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
呵呵,同一个地点,同一个人,那天我也遇到他了,说的话都是一样,不过我还是没鸟他。
可以经常花200p买点面包水给那些路边抱着小孩的母亲也好,这种有手有脚问外国人要钱的,想想也不靠谱
Java 发表于 2019-1-10 09:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
让你程序员朋友过来
让他写段代码呀
blcx 发表于 2019-1-10 10:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
我在71楼周围也遇到过,跟我要1200路费,我怀疑他,只给了100,,