来菲第一家公司被坑 老子有钱平台 要个工签好难啊 难道有内幕吗

时间:2019-1-25 17:37 80 14339 | 复制链接 |
接待员1 发表于 2019-1-26 03:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Sun Network
哈哈   这女的真是逗比  怀孕了还出来上个J8班啊
旅客 发表于 2019-1-26 03:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
is090277 发表于 2019-1-25 18:50
自己的问题吧。

给你护照和签证了。没毛病啊。;离职了,工签你拿去也没有用了,放你面前可能也不知道是什 ...

是我的东西我不能要吗?没用就可以不给我吗?那我卡里的存款现在也没用,是不是可以随便被人拿了去?还要安慰自己反正现在也用不着
旅客 发表于 2019-1-26 02:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
爱自己123 发表于 2019-1-25 18:11
不不不,还是说清楚的好,不然大家会真以为我们公司坑,你来面试时有说你怀孕了吗,入司以后室友看你不对劲 ...

你的语气看起来好自恋,你怎么知道我不想离职?我要是想留下来,就会好好表现,而不是在别人污蔑我的时候一句话不坑。都离职了,我的工签还要等多久啊?
旅客 发表于 2019-1-26 02:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
夏天9999 发表于 2019-1-25 18:04
大家好,我是techzone28楼的人事,这个一定要说一下,该员工是在菲入职的,谈何机票报销,至于为什么来了11 ...

你说的都对,那请问工签什么时候给?
旅客 发表于 2019-1-26 02:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
不管什么原因,让我离职多说了一句吗?我不是当天离职当天搬走的吗?工签凭什么还不给?我花钱买的的,有用没用你都得给。
旅客 发表于 2019-1-26 02:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
真是无语,宿舍人是怎样的,你看见了吗?我做了什么?敢做敢当,如果一切是真的,那入职之前说好的4天可以搬宿舍,我是怎么住了11天,离职还能让我继续住3天?
小二大大在这里 发表于 2019-1-25 23:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
呵呵,你知道有种东西可以厚可以薄,还可以不要。我怀疑你就没有!!你在这装白莲花,我就笑了,你在我喝的酸奶里面吐口水,当时客厅就我俩,一个洗澡去了,俩个在化妆,,客厅就我俩。你在桌子哪里看电视,我喝一半奶,回房间去化妆,化完出来准备喝看一眼怎么有泡泡,不对劲直接倒了,杯子我都不敢用了,我可不想得病,你也是牛逼哄哄的,别人盆栽你给别个浇开水,你特么要不是脑子有病才怪!!我就起了怪了。你住进来我们都是对你客客气气的吧!是你自己在哪里怪里怪气的好吗?不招惹你自己要演甄嬛传,你要是有病啥的,你去治啊,能不能不要出来祸害人,别特么仗着你是孕妇我们不敢拿你怎么样!!做事之前先做人!!!
111周大大 发表于 2019-1-25 23:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
漂亮不,漂亮俺接盘,我在16楼
大米装饰 发表于 2019-1-25 22:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省常州市 移动
is090277 发表于 2019-1-25 18:50
自己的问题吧。

给你护照和签证了。没毛病啊。;离职了,工签你拿去也没有用了,放你面前可能也不知道是什 ...

采购床上用品可找我,kate106327
装修公司
smartshift 发表于 2019-1-25 21:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省温州市 电信/高杰科技有限公司
这个女的也真是不要逼脸了,自己肚子大了还他妈的跑过来骗公司。人渣婊子一个,估计乱几把搞搞大肚子了吧。

真尼玛可以,也不替你肚子里的仔着想一下。挺个大肚子跑菲律宾来搞诈骗。最反映你人品的是,居然上论坛来恶人先告状!真尼玛祖宗百辈子的德都让你缺没了。

还有什么【老子有钱】,这是哪个脑残想出来的品牌名字?是不是起名字的人小学毕业,识字不多只认识这几个字?这样的公司铁定正规不到哪里去,老板一看就是二愣子,没文化的大黑老粗。在这公司干也不觉得丢人?

都不是什么好鸟!