苏SU 幼龙

有 1 人收听 TA

懒死的老女人

9主题 45回复 133积分

[活动召集] 6*7号自由行,集结我的小伙伴

时间:2019-1-27 20:09 5 4305 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
终于是过年了,万万是没想到啊,一入BC深似海,大过年只有3天假期,啊呸……
不过还是抵抗不过命运,我终究是要被金钱所打倒。我屈服可以……
但是不想错过这美好的3天啊,打算周边游,听说八打雁的白沙滩还算近,两天时间不多不少刚好节奏是完全可控的。
所以在此征集小伙伴同游,最好是英语好点的,因为我们两个不会,对了我这边是两个妹子,那么妹子同游当然优先,如果是异性也没关系,你绅士我们也高兴

5回复

苏SU 发表于 2019-1-27 20:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
(不知道为什么正文没有发完,特此补上)
如果有这两天短途附近游的,可以带上我们两个的也行。可以+V  :   lanxunjiz

最后说一句,好人一生平安,祝看帖子各位新春愉快!!
mel0dy 发表于 2019-1-27 23:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有三天假应该满足了,没假的大有人在,例如我
虚度时光 发表于 2019-1-28 11:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
苏SU 发表于 2019-1-27 20:13
(不知道为什么正文没有发完,特此补上)
如果有这两天短途附近游的,可以带上我们两个的也行。可以+V  :  ...

微信 加不上啊 白沙滩组队一起
苏SU 发表于 2019-1-28 18:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
虚度时光 发表于 2019-1-28 11:35
微信 加不上啊 白沙滩组队一起

lanxunjizi
苏SU 发表于 2019-1-28 21:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mel0dy 发表于 2019-1-27 23:38
有三天假应该满足了,没假的大有人在,例如我

小可怜,没事,我拍照片回来给你看