12下一页

曝光黑心超市-兴隆超市

时间:2019-1-30 16:24 17 6111 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
兴隆超市,位于帕赛一个地区的二楼,想必大家看了照片后都会知道这个超市在哪里,这个超市老板服务态度屌屌的,因为他们自认为如果没有他们,我们就没有地方购买中国的香烟和中国的食物了,在这个超市买了假烟跟老板提意见后,老板说谢谢,一副毫不在乎的样子,说他们家东西不好吃也是很屌的瞪着你。。呼吁一下大家,不要去他们家买东西,附近的中国超市不止他们一家,他们卖假烟,大家想一下,你辛辛苦苦的在这里赚这钱,拿着昂贵的价格去他们家买假烟毒害自己吗?从卖假烟可以看出这家超市老板的的人品,他们可能会卖假饮料,假食品,所以,呼吁大家,珍爱生命,远离兴隆超市

17回复

96818968 发表于 2019-1-30 16:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我从来不在中国超市买东西,吃的用的方面宁愿相信菲律宾人,难道你们地沟油还没吃够么
Malate 发表于 2019-1-31 03:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
作为同楼的邻居想问一句,你们是什么天龙集团的吗?你们为什么要在公寓办公???你们TMD是魔鬼吗?一个公寓跑到公寓顶楼办公????合法的吗?食堂还在车库四楼,行政在七楼,知不知道你们的食堂产生的垃圾真的很臭???我们住户只要洗手间打开排风扇,你们制造的臭馊味就会进房间?恶心死了。BTW,真希望移民局赶紧把你们抄了,据说已经被举报了,最近小心点吧。

不过这个永辉超市的烟的确是假的,坑爹,要不起附近的橘子超市东西少,谁也不会去那的
coke_ 发表于 2019-1-30 16:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
曝光黑心超市,兴隆超市  卖假烟 假货  态度超屌  自己辛苦赚的钱不应该养这群败类
好多鱼呀 发表于 2019-1-30 17:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这里的中国超市都是假烟。 这点常识都没有?
小暖11 发表于 2019-1-30 18:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Grady 发表于 2019-1-31 10:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
https://www.dafph.com/ 去这个买,中国城的超市
xy20119 发表于 2019-1-31 11:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我基本上不在中国超市买东西,我都在本地大超市买日用品和零食,而且买的时候我不会选带中文的 我怕假货
coke_ 发表于 2019-2-2 09:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
96818968 发表于 2019-1-30 16:45
我从来不在中国超市买东西,吃的用的方面宁愿相信菲律宾人,难道你们地沟油还没吃够么
...

不知道阁下是哪里的人,但是我们背井离乡来到这里上班,也很想吃到家乡的东西,所以希望更多的中国超市可以良心卖货,不要中国人坑中国人,我们中国前几年是发生了地沟油的事件,但是主产地是台湾哦
coke_ 发表于 2019-2-2 09:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Malate 发表于 2019-1-31 03:01
作为同楼的邻居想问一句,你们是什么天龙集团的吗?你们为什么要在公寓办公???你们TMD是魔鬼吗?一个公 ...

关于你说的事情我并不清楚哦,这个也是小菲的物业管理有问题吧,本身这就是沿海城市,比较的潮湿,不知道您是哪国人,您也是在这边做生意的,做生意要知道和气生财哦。没有中国人您的美容生意小菲可以消费的起吗?
12下一页