切身经历告诉你:你还敢用自己的健康随便尝试吗?

时间:2019-1-31 20:16 35 12016 | 复制链接 |
09167568047 发表于 2019-2-11 20:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省 移动
随便看看啊 发表于 2019-2-6 13:35
人家是好好说的哦,你到现在还觉得自己有理,牛逼,无语,脑子不知道怎么想的,还觉得自己有理了,人都说 ...

收了你的钱,我肯定把东西卖给他的,但是第一搬不成,可以下次搬,带上id就可以搬了,干嘛要威胁人呢?你是买东西的,你给我钱,我给东西给他,这样有什么问题?
09167568047 发表于 2019-2-11 20:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省 移动
梦醒时分 发表于 2019-2-3 22:59
好好说话,我可以退给你??我呸都那样,还得跟你好好说话?你谁呀!钱在你手上,你这说话太有问题!他本 ...

收了钱,东西会给你,不是不给你,你这次搬不成,可以下次带上id来搬的,多点理解,少点威胁,事情就办好了,何必搞出那么多事情,
09167568047 发表于 2019-2-11 20:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省苏州市 电信
谁非我良人 发表于 2019-2-3 22:49
当然也没有谁也会怕你,自己做生意,连说话都不会说话,跟强制他人买东西有什么区别!聊天记录在那里,我 ...

你是买东西的,不是找麻烦的,收了钱你可以来搬东西,你好好说话,不威胁我,我是很好说话的,是他的态度不好,东西2月16号了你来搬
09167568047 发表于 2019-2-11 20:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省苏州市 电信
nice456 发表于 2019-2-3 13:35
有病的人是你,贪图别人的押金,我就想问下她还收了多少人的押金没退的?这种骗子应该剥皮了,把她的店的 ...

你们说什么都可以,你买的是东西,你2月16号可以来搬,我没有你们说的那么无聊
09167568047 发表于 2019-2-11 20:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省 移动
nice456 发表于 2019-2-1 13:59
你也太搞笑了,收了人家押金,还把人晾楼下,即使他们ID你可以带他上楼,如果真有什么问题,大楼的保安直 ...

卖个东西收几个人的压金?我是做生意的,没有功夫去做这个事情,钱收了你的,答应了你2月16号来搬,你要来搬哦,没有时间和你们多说,2月16号我会打你电话,你来搬,放行条是2月16的
谁非我良人 发表于 2019-2-15 19:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
09167568047 发表于 2019-2-11 20:02
你是买东西的,不是找麻烦的,收了钱你可以来搬东西,你好好说话,不威胁我,我是很好说话的,是他的态度 ...

我们是群众,买你什么东西!脑子残了