过完年该找工作了

时间:2019-2-9 09:53 16 9771 | 复制链接 |
hr119 发表于 2019-2-9 21:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
换个头像又来,你他妈的脸都不要了吗艹,受不了你这种垃圾
兵熊熊一个,将熊熊一窝。
选好公司很重要
billguo 发表于 2019-2-13 02:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我还真不知道不招怀孕的,只收觉得既然怀孕了能不工作就不工作,毕竟5个月了,在过几个月孩子出生你怎么工作?而且如果到时孕妇不让上飞机,打算这边生?那孩子户口?可能你这边生的费用比国内高好几倍,赚的钱就刚好给你生,可能还不够,除非去黑的诊所,只要你不怕环境对你以后身体影响,你就算是工签,小孩你也不一定有户口,那你小孩也不算中国也不算菲律宾,到时你是害了小孩,你还是询问下懂这边法律的人,看你这边生等等问题
旅客 发表于 2019-2-15 18:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
tom111 发表于 2019-2-9 17:39
对不起,我咬了狗!您是对的,您什么都是对的,您至高无上的对,您超越宇宙的对,您超越了人类认知的对,关 ...

之前正义凛然的样子呢?看不出来啊,只会耍嘴炮啊。我还期待着你们做些什么让我刮目相看呢?
旅客 发表于 2019-2-15 18:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hr119 发表于 2019-2-9 21:15
换个头像又来,你他妈的脸都不要了吗艹,受不了你这种垃圾

受不了可以滚哦,不请自来,没人留你呢
旅客 发表于 2019-2-15 18:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
billguo 发表于 2019-2-13 02:28
我还真不知道不招怀孕的,只收觉得既然怀孕了能不工作就不工作,毕竟5个月了,在过几个月孩子出生你怎么工 ...

这些其实都不是你担心的事,小心不要被公司坑了。
小Danny 发表于 2019-2-19 23:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
楼主真是大大的人才,服。
hr119 发表于 2019-3-4 21:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
旅客 发表于 2019-2-15 18:49
受不了可以滚哦,不请自来,没人留你呢

l脸呢。草拟吗傻逼,哪个公司招了你算是倒了大霉了
兵熊熊一个,将熊熊一窝。
选好公司很重要