外国女子电车站携带饮料被阻,竟然直接泼在警卫身上

时间:2019-2-9 13:42 24 7983 | 复制链接 |
女装大佬 发表于 2019-2-9 18:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asus999 发表于 2019-2-9 17:27
也许菲狗说了一些侮辱人的话

请问你是在现场听到别人说侮辱这个泼妇的话吗?规定就是规定,不管是在中国还是他国就应该遵守,对警卫做出这种没教养的行为,别人大可以以违反公告秩序和袭警的理由告他。知道为什么中国在国际上不受别人欢迎了吗,因为太多你这样的人出来丢咱们中国的脸了!

赞  发表于 2019-2-12 11:09
hr119 发表于 2019-2-9 21:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国人没那个胆量,应该是韩国的
兵熊熊一个,将熊熊一窝。
选好公司很重要
瘦瘦的猴子 发表于 2019-2-10 00:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我女朋友看新闻了,告诉我是中国人了。
lvtian 发表于 2019-2-10 00:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Ashli 发表于 2019-2-9 21:34
呵呵,你是有多看不起中国人才能说出这种话?中国人窝里横确实挺厉害欺负同胞坑害同胞一个比一个狠,但是 ...

不要吵了不要吵了,有什么好吵的,专心斗地主吧
khanier 发表于 2019-2-10 01:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
呵呵,你是有多看不起中国人才能说出这种话?中国人窝里横确实挺厉害欺负同胞坑害同胞一个比一个狠,但是 ...

@女装老大 她没有说错, 规定就是规定,不遵守还泼人家豆腐花, 于情于理都是错了
123doraimi 发表于 2019-2-11 00:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
千万别是中国人,丢脸
手机壳 发表于 2019-2-11 09:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个像韩国人,有哪个大神人肉一下吗,别什么屎尿都扣中国人头上
菲律宾没有雪 发表于 2019-2-11 10:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 中华电信
手机壳 发表于 2019-2-11 09:09
这个像韩国人,有哪个大神人肉一下吗,别什么屎尿都扣中国人头上

都不看新闻的吗?  闹这么大,中国人,学服装设计的。丢人现眼,最近反恐本来就不能带进去,争执可以,你泼别人一身,还被抓拍传上网了,这下连累不少同胞
女装大佬 发表于 2019-2-11 12:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

讲道理OK?这个女的行为代表了百万在海外的华人,做错事了批评就叫咱们窝里横欺负他坑害他了?那个泼妇的双手叉腰老娘啥都不怕你确定不是她欺负别人?的你以为是在你家呢,大家都不是你妈凭什么包容你?请问如果是一个外国人在中国违反了公告秩序并侮辱警察,你可以忍?最后,我不是看不起中国人,我是看不起这些素质低劣的中国人。三观不一致就不要回复我,谢谢。
咔咔咔咔咔咔 发表于 2019-2-11 16:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一个二个的在这装什么圣母玛利亚,小菲都是怎么对我们国人的