12下一页

想问问去韩国旅游办理签证怎么办里,有知道的小伙伴吗》

时间:2019-2-13 16:55 11 6625 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
4月想去韩国旅游,想知道怎么办理韩国的签证。在马卡提附近有没有可以办理的地方 谢谢~~~

11回复

abcd888 发表于 2019-2-13 19:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州 Winnetka
九问商务专业办理_微信:askbusiness
Shawn2018 发表于 2019-2-13 18:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也是
人间不值得 发表于 2019-2-13 20:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
1。申请表
2。1块护照大小的彩色照片
3。原始的护照(有效期应超过6个月)
4。复印护照的个人页面上(2页)
5。原始有效签证复印件/ s和到达邮票经合组织成员国在过去5年(如果适用,和韩国的签证将不计算在内)
6。复印件ACR I-Card和菲律宾签证
7。个人银行原始证书(必须包括账户类型、当前余额、开户日期、6个月平均余额(ADB)]
8。个人银行对账单(原件或经核证无误的副本最后3个月的银行对账单或存折)
9.银行声明——原始或经核证无误的副本,过去3个月的银行对账单或存折
10.如果学生:原来学校的证书及复印件
11.如果雇员ID:原始证书就业(必须包括申请人的位置、日期雇佣、薪酬、办公地址、人力资源的电话号码(手机号码是不允许的),人力资源管理电子邮件地址)2316如果商人和ITR或形式:复印件SEC或DTI市长许可证和ITR(所得税申报表)或形式2316 *如果亲自邀请韩国人。
邀请列托人。
当地的护照或身份证复印件(身份验证不需要)
*如果邀请公司在韩国。
邀请函。
韩国公司业务许可证复印件(身份验证不需要)
*常旅客旅游作为旅游在5年内经合组织成员国不受submitiing ITR。
■处理时间:3个工作日(对于那些已经合组织成员国在5年内旅游)5个工作日(对于那些没有被经合组织成员国在5年内)■签证费:PHP1,800.00
❤︎. 如果是去见你,我会踏着风浪,跑向你。
magical 发表于 2019-2-14 10:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
人间不值得 发表于 2019-2-13 20:48
1。申请表

谢谢亲。。
magical 发表于 2019-2-14 10:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
人间不值得 发表于 2019-2-13 20:48
1。申请表

那个第五项 我没有看明白是什么意思哦
magical 发表于 2019-2-14 11:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
abcd888 发表于 2019-2-13 19:36
九问商务专业办理_微信:askbusiness

有资料 1500r  没资料 2300r 。我的天。 
人间不值得 发表于 2019-2-14 21:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
magical 发表于 2019-2-14 10:12
那个第五项 我没有看明白是什么意思哦

申请表里面会有一项,填写你如果的国家,这样的
❤︎. 如果是去见你,我会踏着风浪,跑向你。
BreaksFood 发表于 2019-2-15 18:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果资料齐全的话,大可找批准的旅行社办理。

Makati 的话 可以找 Rakso Makati
magical 发表于 2019-2-18 19:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
人间不值得 发表于 2019-2-14 21:41
申请表里面会有一项,填写你如果的国家,这样的

好咧,谢谢亲
12下一页