发新帖 回复

忒广小霸王发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

狗推们的悲惨生活

时间:2019-2-22 10:55 9 7724 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有朋友在菲做狗推的吗,听说总是被人事卖,你们也是吗?

9回复

乐天知命 发表于 2019-2-22 11:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
直招,半年免赔所用费用,要来吗微信:a616822139
HR-Tom. 发表于 2019-2-22 14:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
兄弟要做推推吗? 加V hrtom6687
忒广小霸王 发表于 2019-2-22 16:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
https://wx3.sinaimg.cn/mw1024/0065Dhqdgy1fyhqdgpg53j30m807o750.jpg
忒广小霸王 发表于 2019-2-22 16:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
https://wx3.sinaimg.cn/mw1024/0065Dhqdgy1fyhqdgpg53j30m807o750.jpg
忒广小霸王 发表于 2019-2-22 16:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
推广找我+q2630045627
kcy287 发表于 2019-2-22 17:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
感觉我并不悲惨    过的还行
忒广小霸王 发表于 2019-2-25 14:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
有要量的老板可以来找我+q2630045627
忒广小霸王 发表于 2019-2-26 14:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
,600万活跃赌徒精准粉 瞄准复充流水高用户 频繁出大鱼量大到可以跑飞起来,效果杠杠的

支持cpc cpa cpm合作模试,小额测试,可开启三方CNZZ后台防作弊

我说的再好,不如你来测试出效果的好,欢迎要量的老板前来测试+q2086905259
忒广小霸王 发表于 2019-3-5 11:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京PEG TECH
新渠道,新资源,我负责跑量,你负责看效果。

你满意了,咱们长期合作,就这么简单。

这里没有什么天花乱坠的的自捧吹嘘,

简单粗暴不墨迹,拿效果和你说话