Stephen 还钱

时间:2019-2-24 21:54 7 6628 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

此人名叫,史蒂芬Stephen ,广东人,光头总是戴鸭舌帽身高约165,之前在金鼎源做推广组长,没业绩还跟推广借钱,之后欠钱跑路,最近有新的推广组长的公司要注意了,此人根本不会推广吹牛倒是挺可以,欠钱不还还敢黑人,有此人公司位置宿舍地址的联系、护照照片都收

7回复

phpstephen 发表于 2019-2-25 03:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在帕塞MOA附近,我见到有一个很符合你的描述的人,赏多少钱啊?
Gilbert529 发表于 2019-2-25 12:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
唉,卧槽,我前两天刚删掉这个苍穹,我说这么熟悉
BIBIBBIHOOOOO 发表于 2019-2-25 13:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在这边这种人太多了,工作能力普边的差,但演技和嘴上的功夫那叫一个专业~~
找我打dota2!!!!
jjz0608 发表于 2019-2-25 20:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
BIBIBBIHOOOOO 发表于 2019-2-25 13:01
在这边这种人太多了,工作能力普边的差,但演技和嘴上的功夫那叫一个专业~~ ...

我这公司更多,都他妈嘴说的好,等到做事就他妈的怂逼。
帕赛歹弯狼 发表于 2019-2-25 21:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
有消息私我,帮社会少个垃圾
孤独托马斯 发表于 2019-3-12 14:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
兄弟 ,我现在能帮你找到人,快点留个电话   我的电话09456306799
孤独托马斯 发表于 2019-3-12 14:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
欠多少钱?