12下一页

听说昨天休假被主管说了

时间:2019-2-25 13:33 17 5959 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天来公司听说,昨天因为不拿工作机回去被说了。。。我想说那个工作机自从拿过来了就从来没拿回去过,ID也设置不明白,和他微信上说,他也没回复,手机上也没有微信,qq,带回去能干什么...都是拿自己的手机上登的工作微信的,花的自己的流量一天天的登,10多天了都这样,今天才发现说我们没有带手机。。。真是无语了。。。

17回复

小塔塔 发表于 2019-2-25 13:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
跳槽吧,来我这里,xiaomuou998  谈谈
first001 发表于 2019-2-25 13:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
下面这个情况你来吗,可以的话私聊我
上班时长每日九小时,含午休吃饭,大小周休,适合长时间发展的小姐姐(〃'▽'〃)
1.学历要求:中专及以上学历
2.年龄要求:21—35周岁,女生
3.地区要求:中国大陆和中国台湾,其他国籍的美女如果能适应工作环境也是非常欢迎的( ̄▽ ̄)~*
4.技能要求:打字:每分钟50-80个中文,准确率98%;能熟练的操作电脑以及办公室软件。
5.个人性格开朗,生活中喜欢交朋友,语言表达及沟通能力非常强
6.有长期在国外工作的计划(长期赚钱存钱的计划),有明确的人生目标和清晰的人生计划,且能尽快到岗!
7.试用期三个月,有一定经验者一个月转正
薪资待遇:试用期8000,转正之后最低9000+,最高15000+
福利:包食宿,宿舍空间大,风水好,环境佳,WIFI、洗衣机、冷气一应俱全、医保、绩效提成等;不住宿舍可有房补

小郭 发表于 2019-2-25 13:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小塔塔 发表于 2019-2-25 13:38
跳槽吧,来我这里,xiaomuou998  谈谈

刚做几天呢
秀儿你在哪 发表于 2019-2-25 14:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
跳槽吧,来我这里  VX;cherry8223
小郭 发表于 2019-2-25 14:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
秀儿你在哪 发表于 2019-2-25 14:03
跳槽吧,来我这里  VX;cherry8223

好啊
秀儿你在哪 发表于 2019-2-25 14:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
小郭 发表于 2019-2-25 14:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

哈哈逗你玩的
扫浪尖 发表于 2019-2-25 14:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京都品川区 Linode数据中心
跳槽吧,来我这里
善财 发表于 2019-2-25 14:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你收拾东西 我派车接你
12下一页