12下一页

30号去菲,有老哥一起的吗

时间:2019-2-28 16:14 10 4151 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
30号去菲,有老哥一起的吗

10回复

马卡提小A 发表于 2019-2-28 16:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
几月的?
来吧  派车接
QQ 1937573472
十五呀 发表于 2019-2-28 16:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
30号来吗 ,2月30号不来你就是骗子
duk483 发表于 2019-2-28 16:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
苍风一目连 发表于 2019-2-28 16:17
几月的?
来吧  派车接

3月的
hghv258 发表于 2019-2-28 16:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
近期马卡提 趴赛大批抓人  
赶紧来阿拉棒避险吧
        一个安全挣钱的环境                                                                                          
     入职提供夫妻房 男女不限

客服 推广 会计 技术 行政
人事  10000起 全部资源老号
详细请联系hr5678888
微信9456434410  在菲可上门接人
   赔付  换群找我
duk483 发表于 2019-2-28 16:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我爱十五 发表于 2019-2-28 16:18
30号来吗 ,2月30号不来你就是骗子

2月哪有30号,3月的
十五呀 发表于 2019-2-28 16:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
duk483 发表于 2019-2-28 16:23
2月哪有30号,3月的

我以为你想我2月30号来
chengzi8099 发表于 2019-2-28 17:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
多了解了解总归没错 Heidoulaile
陈翔六点半 发表于 2019-2-28 20:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾·冠橋咨询顾问
CROWN BRIDGE CONSULT INC.
注册公司 实体经营 信誉保障
业务范围:退休移民、投资移民、9G工签、SWP临时工作签加急、ECC加急、降签、年检、机场保关、机场放人、洗黑、旅游签续签等所有移民局业务;NBI无犯罪证明;房产租赁、销售及相关业务。
办公地址:H.V.Drla Costa st Makati(实体公司 欢迎考察 实力担当 信誉保障 安全可靠)
电话/微信:09270123457
Telegram/WhatsApp:09270123457
欢迎随时骚扰咨询
qiqi111 发表于 2019-2-28 21:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
国外菲律宾GEGAC集团大楼直招,男女不限,无押金,有赔付,有房补,返佣男三女五 周半月清  

客服:底薪6500-10000+500全勤+奖金  12小时月休2(在菲能马上入职优先)

推广:底薪8000-10000+提成    12小时月休2  网赚资源,小组团队模式

电维:底薪8000-10000+提成  10小时月休4,无任务,提供站内资源,须有经验

联系微信:hs314117    飞机:HRqq77
工作地点:EASTWOOD(菲律宾伊斯特伍德) 国外 国外 国外
12下一页