住坟地-吃垃圾-睡棺材有的人光是活着,就已拼尽全力

时间:2019-2-28 17:37 28 9344 | 复制链接 |
甜蜜且乖 发表于 2019-3-1 09:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
南蔷薇 发表于 2019-2-28 18:00
我想去看看  想买点东西给他们

一起一起
Bylins 发表于 2019-3-1 11:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
这是我在菲律宾  看过最好的软文
samwinchester 发表于 2019-3-1 12:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾的政客,多关注一下民生吧。别有事没事转移民族仇恨,水能载舟 亦能覆舟
anxin 发表于 2019-3-1 13:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
每单看到这些的时候,我就很讨厌那些流浪在繁华街道的小男孩,你们如果被抢劫过,你就会知道你有多讨厌他们了。就是为了生存,他们没有原则。光天化日就可以抢劫了
neversaygoodbye 发表于 2019-3-5 12:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Starry Network
南蔷薇 发表于 2019-2-28 18:00
我想去看看  想买点东西给他们

为了自身安全,还是尽量别去吧,可以吧东西转交给慈善机构
谁非我良人 发表于 2019-3-5 16:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省福州市 移动
把每一天当成一辈子来活,因为谁都不知道下一秒会发生什么
同生相煎何太急 发表于 2019-3-5 19:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jazz旁边的墓地就有人住 想做好事的去看看吧    , 都是政府无能的表现 ,如果一小部分人生活在这样还可以,【根据世卫组织的报告,在马尼拉的1600万人口中,有大约35%的人口住在贫民窟中】  他妈的这么多人 有啥值得同情的?   这是我们小老板姓能同情得了的吗?    不过文章写得不错  体现的淋漓尽致   都是发生在身边的事情
牵着小菲猴子 发表于 2019-3-10 20:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
想做好事之前必须了解清楚情况,出门在外别什么都帮,有些可以,有些不行,别自己跑去帮忙,自身安全最主要,跑去这些地方比贫民区还危险.他们什么事情都做的出来.