你们知道哪里有中国医院吗

时间:2019-5-7 10:50 6 2966 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天去马卡提那个大医院 被坑惨了  检查给我说要15号出结果,但是现在就给我开药,我问医生你没有检查你就开药你知道开的药有用吗?我还要求一天就出结果,医生说必须要15号  我去,身上带的钱都被坑完了

6回复

HR丶悠悠 发表于 2019-5-7 11:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
这边有什么别有病 ,中国城那边有华侨  但是也不是很好  主要还是自己平时注意点就好了 我之前  肾结石  华侨说你是吃错东西了  我就信了  结果第二天没把我痛死   立马订机票飞回国
hellomrdennis 发表于 2019-5-7 12:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
HR丶悠悠 发表于 2019-5-7 11:09
这边有什么别有病 ,中国城那边有华侨  但是也不是很好  主要还是自己平时注意点就好了 我之前  肾结石  华 ...

这边的自来水很脏,只能洗澡洗衣服,千万不要喝,烧开了也没用,喝了很容易得结石
HR丶悠悠 发表于 2019-5-7 13:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
hellomrdennis 发表于 2019-5-7 12:29
这边的自来水很脏,只能洗澡洗衣服,千万不要喝,烧开了也没用,喝了很容易得结石 ...

之前真的不知道  就是喝那个蓝色的桶装水  但是等我从国内回来的时候我就再也没喝过了  都是在超市买那种矿泉水了   现在每当我肚子不舒服的时候  我就有种错觉  是不是又是肾结石    搞出心里阴影了  在这边疼了三天   信了华侨的话以为吃错东西了  食杂顶不住了就回国了  然后我在菲的时候是140  到了国内就是三天时间  一量体重  瘦了十几斤  真的管用
马天宇 发表于 2019-5-7 15:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
HR丶悠悠 发表于 2019-5-7 13:21
之前真的不知道  就是喝那个蓝色的桶装水  但是等我从国内回来的时候我就再也没喝过了  都是在超市买那种 ...

蓝色桶装水也不能喝吗?你不要吓我呀,都喝了一年多了
HR丶悠悠 发表于 2019-5-7 15:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
马天宇 发表于 2019-5-7 15:11
蓝色桶装水也不能喝吗?你不要吓我呀,都喝了一年多了

我之前就是喝的那个水啊  但是肾结石之后就没敢喝了  不是圆的纯净水   是就是可以从下面节水的那种
我之前都是喝那个  蓝色的桶装水 可以提起来的那种
allylml 发表于 2019-5-8 08:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省成都市 电信
我都是买的德国过滤产品,过滤后饮用的
Elaine