有没有申根签证代办的老哥或旅行社

时间:2019-5-9 11:15 8 4727 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
7月想去欧洲,目的国比利时。有没有旅行社或者老哥可以代办的呢。留个联系方式或者加我V:Hello_Leo1992

8回复

don

don 发表于 2019-5-9 11:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
申根簽證可沒成功率喔 看你的資料準備的怎樣
leo9204 发表于 2019-5-10 09:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
don 发表于 2019-5-9 11:58
申根簽證可沒成功率喔 看你的資料準備的怎樣

这个肯定是明白的,主要有几个问题想问问。需要的资料都有的,我就担心时间来不及

don

don 发表于 2019-5-10 10:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
leo9204 发表于 2019-5-10 09:37
这个肯定是明白的,主要有几个问题想问问。需要的资料都有的,我就担心时间来不及 ...

啥問題,說吧 我辦過 不過失敗了
leo9204 发表于 2019-5-11 10:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
don 发表于 2019-5-10 10:53
啥問題,說吧 我辦過 不過失敗了

我去看过比利时签证要求资料,其他没啥问题。在菲外国人需要提供居留证明和再次入境的证明。如果不是9G,而是短期的例如3个月的SWP,而我要是说旅行结束回国不回菲提供不了再次入菲的证明这个可以么。你当时提交的是9G么

don

don 发表于 2019-5-12 09:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
leo9204 发表于 2019-5-11 10:22
我去看过比利时签证要求资料,其他没啥问题。在菲外国人需要提供居留证明和再次入境的证明。如果不是9G, ...

我是辦法國,我是用的9g 你想的太複雜了  你若回國 你就提供國內的相關資料 你若回菲 就提供相關在菲律賓長久居住的資料 你的行程單可以註明你的具體情況 他只要你提供充足的合理的旅行計畫 你是哪個網站看的 寫的那麼邪
leo9204 发表于 2019-5-13 09:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
don 发表于 2019-5-12 09:02
我是辦法國,我是用的9g 你想的太複雜了  你若回國 你就提供國內的相關資料 你若回菲 就提供相關在菲律賓 ...

是大使馆那边回复我的,主要我现在9G还没有拿到。担心时间来不及。法签需要面试吗,方便问下问的都是哪些问题呢。还有就是是拒签了吗,拒签理由是什么啊

don

don 发表于 2019-5-14 08:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
leo9204 发表于 2019-5-13 09:39
是大使馆那边回复我的,主要我现在9G还没有拿到。担心时间来不及。法签需要面试吗,方便问下问的都是哪些 ...

不用面簽,沒說拒絕原因啊 就是不給去 我估計是資料不充分 我護照又不黑 他沒啥其他理由拒絕我
leo9204 发表于 2019-5-14 11:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
don 发表于 2019-5-14 08:29
不用面簽,沒說拒絕原因啊 就是不給去 我估計是資料不充分 我護照又不黑 他沒啥其他理由拒絕我
...

好的,非常感谢。大使馆不回复我了,哈哈。我这边联系了一个本地办签证的旅行社,我去试试签比利时