曝光makati一家恶劣甜品店家,揭露其丑陋面目

时间:2019-5-18 16:33 44 13479 | 复制链接 |
蕭娜娜 发表于 2019-5-18 18:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
好的,等我去马卡提绝对不吃她家。
爱笑的丽丽 发表于 2019-5-18 19:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
得得得 发表于 2019-5-18 17:30
哦,去你妈的,虽然你可能或许吃到坏的。但是卖家恶劣我是完全没看出来,能不能不要玻璃心了,动不动就是曝 ...

虽然跟我没关系,,但是看到你这玩意留言,就想说:去你妈的,你这个几把杠精!!莫非你就是这家店的店主
伊萨贝尔 发表于 2019-5-18 19:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
经常点他们家的甜点确实没遇过这个问题
格拉西亚 发表于 2019-5-18 20:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哦,去你妈的,虽然你可能或许吃到坏的。但是卖家恶劣我是完全没看出来,能不能不要玻璃心了,动不动就是曝 ...

啧啧 卖家?
LBBB 发表于 2019-5-18 22:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
点过很多次他家的甜点,说实话确实没什么毛病啊
阿榆 发表于 2019-5-19 09:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你是不是没吃过豆乳盒子???????豆乳盒子一直都是后劲微酸好把
LingZ 发表于 2019-5-19 13:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点

不想说脏话的,可是好想说你他妈就是一孤儿吧?
LingZ 发表于 2019-5-19 13:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
这家甜品其实还是可以的,算是比较好的了
有你更好 发表于 2019-5-19 18:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爱笑的丽丽 发表于 2019-5-18 19:07
虽然跟我没关系,,但是看到你这玩意留言,就想说:去你妈的,你这个几把杠精!!莫非你就是这家店的店主 ...

我感觉你猜的对了
linda0926 发表于 2019-5-19 22:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

真是第一次看帖回复,受不了你这样的评论,卖家这态度还不恶劣?自己花钱了还要买气受?没发生在你身上就不要站着说话不腰疼,买家也是好心让我们知道有这样的商家,提醒我们不要上当。你这个杠精!