【2016 彩色路跑】Color Manila Run!

时间:2016-1-5 16:32 7 2551 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家新年好!

上周末参加了马尼拉今年首个马拉松赛事 Color ManilaRun 2016(马尼拉彩色路跑!)
此次马尼拉彩色路跑已经迈入第四个年头了(本人第二次!),从一开始的只有5公里现发展成3,5,10,以及21公里的路跑 这都是为了因应广大民众的要求。而且在随后几个月还将陆陆续续在菲律宾各地举办类似的活动,有兴趣的龙友们可以随时关注。

Color Manila Run别与一般追求速度的马拉松赛事,这里不计时间所以不管你是跑完全程还是走完全程 只要享受被别人撒粉的感觉 度过一个欢乐的时光。

大约每一公里都会设置一个彩色站,工作人员会向人群抛洒彩色粉。觉得还玩的不够?参加路跑后,每个人都会被分到一袋自己心怡的彩色粉,集结看台区附近 然后随着DJ一声令下 大家会以前把手中的彩色粉抛向空中或者同伴,如果你朋友对你特别好 那肯定你整个人就跟调色板一样花花绿绿的。

此次活动完全安全,不同于台湾发生的意外,菲律宾彩色路跑因在户外举办而且彩色粉密度低,没人吸烟 绝对安全!
http://www.colormanilarun.com/home

评分

菲龙网编辑部 + 2 + 5 很给力!

7回复

我是你爸爸啊 发表于 2016-1-5 17:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
怎么感觉你衣服这么干净
BreaksFood 发表于 2016-1-5 17:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
iamhaye 发表于 2016-1-5 17:10
怎么感觉你衣服这么干净

上不了台面的照片 就不用公布了 哈哈哈

COT

COT 发表于 2016-1-5 17:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嗨哦! 下次记得约龙友参加 啊哈哈哈
angbon 发表于 2016-1-6 11:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
不错啊,就是没时间去体验一把
艾老爷 发表于 2016-1-8 14:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我前年参加过一次 特过瘾,这次回国没参加到太可惜了
BreaksFood 发表于 2016-1-8 22:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
艾老爷 发表于 2016-1-8 14:02
我前年参加过一次 特过瘾,这次回国没参加到太可惜了

下半年应该还有一场。不要错过了
minky200 发表于 2016-5-17 03:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
怎么一大堆过时的资讯。。。。